девочки, где есть иструкция как линейку делать? где ее взять то вообще?
Набери в поиске линеечки для беременных.. Потом выберишь тип картинку и тп... Потом там вв-код скопируешь и здесь в личных настройках в подписи вставишь.. Будет линейка!
Я такие и не видела и не слышала. Я по рекомендации Риммы Раисовны еще с апреля 2012 начала принимать фемибион наталкер I, пила до сентября. Потом только фольку принимала. Сейчас вот с 14 недель мне моя участковая сказала элевит, но мне как то фемибион оооч понравился. Только у меня токсикоз начался вот, чуть не очень себя чувствую и вес теряю.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
KolyaginaLA писал(а):
девочки, принимайте в свои ряды. срок 21 неделя. все еще с токсикозом мучаюсь. теперь вот еще и простуда . кашель, горло першит. полоскаю часто фурацилином или сода+соль+йод. уже начала пить флюдитек детский от кашля. молоко кипячу с медом. что еще можно то? если температура будет что можно принять? у меня гипертонус всю дорогу сохраняется, травы боюсь применять, вроди почти все выкидыш провоцируют. Хотела на сохранение в 4-ку лечь, а тут простуда .
купите Герань лесную, -это трава в Гордеевской аптеке есть, ею можно горло полоскать, полощите часто каждые полчаса, не ленитесь, только вот ее заливать нужно за восемь часов
Я сейчас в аптеку ходила, муж простыл... Купила для горла ему тантем верду, для беременных тоже можно! Я просто сейчас все лекарства беру чтобы для беременных в случае чего подходили.
Меня тоже подташнивает до сих пор по утрам... Вообще в этот раз токсикоз более менее, только тошнота и реакция на запахи рвотным рефлексом и всего один раз вырвало за все время и то уже на 14-ой неделе... Зато тошнота сохраняется...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
Я сейчас в аптеку ходила, муж простыл... Купила для горла ему тантем верду, для беременных тоже можно! Я просто сейчас все лекарства беру чтобы для беременных в случае чего подходили.
Тантум верде можно, да. Еще лизобакт можно. Я помню когда еще с Аликом беременная и потом кормящая была ходила в одну и ту же аптеку на цюрупа, меня там все знали, всегда спрашивала беременным/кормящим можно или нет. Так вот когда уже гв закончили, захожу за каким-то лекарством, покупаю, а мне все фармацевты в один голос:" да вы что? Вам такое нельзя!!!"
Тантум верде можно, да. Еще лизобакт можно. Я помню когда еще с Аликом беременная и потом кормящая была ходила в одну и ту же аптеку на цюрупа, меня там все знали, всегда спрашивала беременным/кормящим можно или нет. Так вот когда уже гв закончили, захожу за каким-то лекарством, покупаю, а мне все фармацевты в один голос:" да вы что? Вам такое нельзя!!!"
а у нас тут девочка работает, я то утрик, то дюфастон покупаю, а она все время вас поздравить можно? я каждый раз говорю пока нет(, а сегодня думаю скажу ей, поздравляй)), а ее не было))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ягодка))) писал(а):
Всемирно испольезуют гинекологи только акушерский срок! Это с первых дней последней менструации. Второй триместр начинается с 13недель.
Аннет, они ни как не выровнятся)))
да? просто поначалу (в 1 триместре) врачи 2-мя сроками оперируют - постоянно я путалась, а потом резко на 1 переходят, а о втором как-то уже и не вспоминают, я и думала, что как-то со временем они выравниваются.
ТОгда 40 недель, это от начала последних месячных чтоли? Т.е. по факту как минимум на 2 недели меньше?
Всемирно испольезуют гинекологи только акушерский срок! Это с первых дней последней менструации. Второй триместр начинается с 13недель.
Аннет, они ни как не выровнятся)))
да? просто поначалу (в 1 триместре) врачи 2-мя сроками оперируют - постоянно я путалась, а потом резко на 1 переходят, а о втором как-то уже и не вспоминают, я и думала, что как-то со временем они выравниваются.
ТОгда 40 недель, это от начала последних месячных чтоли? Т.е. по факту как минимум на 2 недели меньше?