Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Noa писал(а):
у меня была молочница в первую беременность и ничем ее не могли вылечить. столько всего -и свечи, бура в глицирине, даже в больнице 2 недели обработку делали. К месяцам 7 она просто взяла и прошла, сама
а у ребенка никаких отклонений не было, у меня на узи сказали у ребенка желудок увеличен и многоводие через 2 неделе еще узи.боюсь ужасно
_________________ Дочка 5.02.2010 Сыночек 1.07.2012
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Noa писал(а):
у меня была молочница в первую беременность и ничем ее не могли вылечить. столько всего -и свечи, бура в глицирине, даже в больнице 2 недели обработку делали. К месяцам 7 она просто взяла и прошла, сама
а я так всю беременность и боролось с ней, свечи помогают на пару недель,а потом по-новой...даже перед родами не успела ее победить, так с ней и рожала
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
цветочек писал(а):
а я так всю беременность и боролось с ней, свечи помогают на пару недель,а потом по-новой...даже перед родами не успела ее победить, так с ней и рожала
а ляль после этого как себя чувствовал?
_________________ Егорушке 8 лет Диньке 6 лет Маргошке-кошке 3 года Василисе прекрасной и премудрой 1год
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
может я ошибаюсь,но вроде если у роженицы молочница итп, перед родами делают сонацию?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
цветочек писал(а):
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а у меня молочницы не было (или я так думала ), а заведующая жк на 30 неделях сказала, что мне нужно санацию провести, несмотря на то что я д.была родить планово кесарево. но это мероприятие мой гинеколог жк проигнорил (простоотмахнулась и все..) а я сама в 1 беременность
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Меня перед родами санировали Гинофортом. Однократно вводится из шприца. По инструкции беременным нельзя, но т.к. препарат местный, несколько раз слышала о санации перед родами именно им. Эффект был. В том году после моря было первое обострение после родов, пимафуцин помогал на пару дней, после гинофорта до сих пор нет (ттт).
Участий в СП:23
Баллы репутации: 0
У меня на 30й неделе мазок показал молочницу,хотя симптомов не было,пролечила тержинаном,после лечения ,уже на 34 неделе мазок нормальный,все чисто.зато появился зуд Сказала врачу(как назло,моя в отпуск пошла...),посовтовала нистатиновую мазь.Есть смысл в ней-без свечей и таблеток?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
нистатин-это тот же антибиотик, который содержится в свечах и таблетках имхо достаточно устаревшее средство если хотите совсем безлекарственно, можно попробовать тампоны с облепиховым маслом- они снимают воспаления и зуд. поменьше сахара и сладкого ешьте.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Руся писал(а):
У меня на 30й неделе мазок показал молочницу,хотя симптомов не было,пролечила тержинаном,после лечения ,уже на 34 неделе мазок нормальный,все чисто.зато появился зуд Сказала врачу(как назло,моя в отпуск пошла...),посовтовала нистатиновую мазь.Есть смысл в ней-без свечей и таблеток?
Сдайте лучше еще раз мазок, мало ли, а нистатиновая мазь, мне кажется, бесполезный препарат какой-то...