Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
мы до 5 мес. в маленькой купались, так как в прежней квартире ванна была ужасно старая и страшная, ждала переезда. А когда первый раз пошли купаться в большую, ребенок испугался с непривычки. Потихоньку привык. Может поэтому лучше с более "молодого" возраста приучать, думаю.
мы где-то с месчца переехали в большую ванну, отчистила ее один раз хорошенько, а там просто уж содой перед купанием чистила быстренько и все... зато столько радости у ребенка, купайся, плескайся, вода в уши, и в нос, и куда угодно, не страшно, поглотать тоже конечно норовил, ныряли с папой на на пузе, и на спинке... короче так и плавали, пока в 9 месяцев он не разчухал, что можно просто сесть в ванной и сидеть, и все, теперь воды по пуп набираю, игрушки, ползает там, брызгается, пищит от удовольствия потом помылись и все... а ванночка маленькая и всякие к ней горки-гамаки так-то нужна лишь для боязливых мамочек (коей я и была первые несколько недель, все боялась как бы из рук не выскользнул, да в уши вода не набралась, смешно так вспоминать)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну засунула я ее седни в большую ванну (все равно для старшей отмывала _crazy_) - она от непривычки видать присмирела, пришлось самой покатать. Короч, будет пока в своей - спина-рука чуть не отвалилась %) Нам часто мыть надо, у нас раковины нет
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Мы ту же горку сначала просто ставили в большой ванне, чтоб спина-рука не отваливалась, с 2 месяцев где-то, набирали воды по уши, лежал плескался ,мы рядом стояли
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Моя прелесть сегодня учудил. Спит он как юла,но на правом бочку,то на левом и т.д. А тут смотрю моя ляля спит на животе,руки под ним,ладно хоть голову повернул набок.Я в шоке - а если он носик закроет???Как теперь следить за ребенком?или это нормально так спать? Спит он отдельно в своей кроватке.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Hamzina писал(а):
Моя прелесть сегодня учудил. Спит он как юла,но на правом бочку,то на левом и т.д. А тут смотрю моя ляля спит на животе,руки под ним,ладно хоть голову повернул набок.Я в шоке - а если он носик закроет???Как теперь следить за ребенком?или это нормально так спать? Спит он отдельно в своей кроватке.
мы уже больше месяца на животе спим, так крепче. Ваш то уже большой))) голову спокойно туда-сюда поворачивает, ниче, на мой взгляд, не закроет он)
Участий в СП:162
Hamzina писал(а):
А тут смотрю моя ляля спит на животе,руки под ним,ладно хоть голову повернул набок.Я в шоке - а если он носик закроет???Как теперь следить за ребенком?или это нормально так спать? Спит он отдельно в своей кроватке.
У меня обе спят на животе с первого месяца Может, поэтому колик не было А ваш ребенок без подушки спит?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Hamzina писал(а):
с 1месяца так спим, все нормально, сначала тоже настороженно следила, чтобы носом не уткнулся, потом увидела, что спокойно голову поворачивает, больше не беспокоилась.
Это комфортная поза для лялечки, осамое гоавное мыгких рыхлых подушек, полотенец чтоб не было, они все сами отрегулируют. не бойтесь, долго еще так спать будет)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Hamzina писал(а):
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Hamzina писал(а):
мой так спит частенько.самое криминальное что стряслось так он передавил себе ручонку, как то лег на нее всем весом - вовремя заметила растерла.. тут следить надо конечно.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:470
рыжий котенок мяу писал(а):
мой так спит частенько.самое криминальное что стряслось так он передавил себе ручонку, как то лег на нее всем весом - вовремя заметила растерла.. тут следить надо конечно.
Вот и мой обе ручки под себя сложил!Вообще переворачиваться туда сюда уже давно умеет,но страшновато все таки)))Маленький же еще
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78