Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
у нас последние недели две под утро такая ситуация: просыпается, ворочается, начинает хныкать, пососет - засыпает, через минут 5-10 все по-новой. я думаю - зубки, потому что сразу два верхних резца идут, и крайние верхние уже прорезываются..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Пушистая Вася писал(а):
а мой вот вечером несколько раз просыпается и плачет. И ночью тож. Иногда кричит громко. Это зубы, да? Или чо?
Скорее всего зубки, мы тоже в этом возрасте через такие крики по ночам проходили, а потом ближе к двум годам, опять началось(особенно под утро), я испугалась вообще побежала к невропатологу, все нормально. А оказывается опять зубы, пульпит.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lillo писал(а):
у нас последние недели две под утро такая ситуация: просыпается, ворочается, начинает хныкать, пососет - засыпает, через минут 5-10 все по-новой. я думаю - зубки, потому что сразу два верхних резца идут, и крайние верхние уже прорезываются..
Лиль, моя с зубками тоже чаще просыпалась. Особенно под утро.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Маша писал(а):
А с какого возраста на прогулке деткам обувь нужна? Как уверенно ходить начнет или раньше?
нам 1.3 мы всю зиму проходили в "обувке" от комбинезона,мне кажется в них удобнее,в саночках,в коляске,пробовали одеть и сапожки и валенки не может он еще в них стоять самостоятельно!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rushanna писал(а):
нам 1.3 мы всю зиму проходили в "обувке" от комбинезона,мне кажется в них удобнее,в саночках,в коляске,пробовали одеть и сапожки и валенки не может он еще в них стоять самостоятельно!!
SteFi писал(а):
мамочки, как ребенка разлучить с соской? у моей зависимость прям, не засыпает без нее
мама рассказывала как меня от соски в свое время отучила,собрала говорит все соски и на моих глазах выкинула с балкона,а потом когда я плакала и просила соску,она говорила "ты же видела,я их выкинула" и собака там или кошка унесла....