Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Степная писал(а):
Старайся чтобы полной темноты и тишины не было. Пусть приучается засыпать в любых условиях. Потом легче тебе самой будет. Деть от каждого шороха просыпатся не будет.
+1 старшая под идеальную тишину только засыпала...Малейший скрип-просыпалась Зато млашая-спит под звуки автоматных очередей из очередного боевика по телевизору
а у нас ночник с 3 режимами освещения - очень удобно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Энжи писал(а):
уже поздно))) когда ребенок 8 месяцев не спит, и случайно вдруг засыпает один раз под вечер, волей-неволей будешь на цыпочках ходить. хочется чтоб поспала, а не просыпалась как у нас каждые 30 минут. но это наша неврология и это совсем другая тема
Неврология - да. На будущее всё равно имей в виду. Вы же её всё равно вылечите. Просто реально детю тяжело в дальнейшем будет. Ест-но никто не говорит что надо стучать палкой по тазу, но на негромкий разговор и неяркий свет ребёнок не должен реагировать.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
я до сих пор так смотрю
в я в корридоре ночник держу включенный, чтобы к ребенку с сотовым не лезть в кроватку мы с мужем уже привыкли спасть в приглушенном свете, да дочка если просыпается то не темно ей
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Jardo писал(а):
Под утро смарю у подружки 8ми месячные близняшки не окрывая глаз подползают к молокобазе с разных сторон, подружка не просыпаясь вываливает титьки и они сами присасываются.
Самообслуживание
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Главное в 1 месяц титькой ребзя не задавить. Не каждый выбраться может. Сама пацанов так чуть не придушила до месяца. Ладно чудом голову выворачивали и орали, потом уже сама допирала почему ор был.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Jardo писал(а):
Под утро смарю у подружки 8ми месячные близняшки не окрывая глаз подползают к молокобазе с разных сторон, подружка не просыпаясь вываливает титьки и они сами присасываются.
у моей знакомой так же...она лежит на спине,одна грудь налево ,другая-направо и оба сосут лежат
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Jardo писал(а):
как это...она по обе стороны тити развешивает...не могу понять...или детки сами на коленках стоя кушають..просто интересно
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Степная писал(а):
Неврология - да. На будущее всё равно имей в виду. Вы же её всё равно вылечите. Просто реально детю тяжело в дальнейшем будет. Ест-но никто не говорит что надо стучать палкой по тазу, но на негромкий разговор и неяркий свет ребёнок не должен реагировать.
у нас раньше могла под шум и тв спать. потом плохо со сном стало. сейчас после лечения получше, спит на балконе, а под ним детская площадка, дети шумят, а она спит)) но ночью я ее сон берегу) сама плохо сплю, понимаю, каково ей.
Энжи писал(а):
у нас раньше могла под шум и тв спать. потом плохо со сном стало. сейчас после лечения получше, спит на балконе, а под ним детская площадка, дети шумят, а она спит)) но ночью я ее сон берегу) сама плохо сплю, понимаю, каково ей.
Всё у вас будет нормуль, я же думала ты и днём от шума её охраняешь.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Jardo писал(а):
Ога, она мать-ехидна та ещё, сам не смог обслужицо голодным останесся.
Я тож ехидна, у нас тож самообслуживание
Кстати, чтоб с другой стороной кормить, переварачиваться не обязательно. Надо только немного на живот лечь. Эт наверное надо, чтоб деть подрос немножко
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Jardo писал(а):
они получается как-то сверху наползают
Эти "варвары" из любого положения. У меня однажды пацан встал на ножки, я его придерживаю чтоб не шмякнулся, у меня одна грудь . Этот поросёнок голову запрокинул, каким-то образом извернулся и вцепился в титьку, пришлось раком покормить . Со стороны наверное ваще круто смотрелось.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
mama2008 писал(а):
Кстати, чтоб с другой стороной кормить, переварачиваться не обязательно. Надо только немного на живот лечь. Эт наверное надо, чтоб деть подрос немножко
я так в саду кормила, потому как кровать узкая - не переложишь. Но заснуть в таком положении сложно
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Я тож ехидна, у нас тож самообслуживание
или титьки побольше а вобще моя сейчас и на меня сверху залезть может, если ей нада))