Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мы сегодня пробовали овсяную кашу, мясо цыплят с рисом и ромашковый чай из поильника. Вроде моя с прошлой недели более-менее кушать начала Надеюсь, и дальше продолжит
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
Мы сегодня пробовали овсяную кашу, мясо цыплят с рисом и ромашковый чай из поильника. Вроде моя с прошлой недели более-менее кушать начала Надеюсь, и дальше продолжит
Участий в СП:82
Баллы репутации: 0
А нам скоро 10 мес, мы только каши кушаем молочные и безмолочн, и пюрешки фруктов, а мясо и творог ни в какую не хочет есть., овощи раньше ела все почти, а сейчас их вообще не признает , тоже нужно разнообразить уже меню, а она ничего толком не ест да и своего молока уже мало.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
продолжит-продолжит, удачи вам! что за цыпленок с рисом? а то мы такого еще не ели. а ромашку моя не пьет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Gulnazik писал(а):
А нам скоро 10 мес, мы только каши кушаем молочные и безмолочн, и пюрешки фруктов, а мясо и творог ни в какую не хочет есть., овощи раньше ела все почти, а сейчас их вообще не признает , тоже нужно разнообразить уже меню, а она ничего толком не ест да и своего молока уже мало.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
У меня сынуля жует все подряд, кроме жареного. Ну и того, чего особо то нельзя деткам. Вчера с удовольствием овощной суп ел, а сегодня мало того, что есть отказывался весь день, так еще и согласился только на кашу вечером, которая с фруктиками. Муж ругается. Разбаловала, говорит. Творожок нравится ему. А апельсины как обожает! Отнять потом невозможно мякоть. Сок выпивает, а мякоть мы выбрасываем.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
продолжит-продолжит, удачи вам! что за цыпленок с рисом? а то мы такого еще не ели. а ромашку моя не пьет
СПасибо! ДА я вчера в ДМ купила много разных баночек БЛ и гербер. Вот это БЛ как раз, а еще есть у них гречка с цыпленком, ее тоже взяла. Сегодня своей на обед смешала с брокколи, в итоге почти всё доела я.
Ellka писал(а):
А апельсины как обожает! Отнять потом невозможно мякоть. Сок выпивает, а мякоть мы выбрасываем.
У меня у знакомой тоже дети апельсины трескают Я сама в январе пару штук съела, потом долго лечились.
я сейчас все стала готовить в пароварке. Мясо, овощи на 30 минут или тыкву с кашей...красота...ничего не пригорает, и витамины сохраняются. Свеклу своему давала несколько раз , но кусочек отрезала как яблочко он погрыз немного...надо теперь приготовить побольше. Но у сына аллергии не было ттт ни разу.
Приветствую всех, я первый раз в теме.На счёт кефира:мне мама дала закваску кефирную, делается на молоке(взяла у знакомой, а та в свою очередь сухие бактерии в какой-то аптеке-узнаю-отпишусь), так вот моя ягодка (7 мес.)трескает его уже месяц, хотя на молочные смеси была аллергия Каши безмолочные пару ложек еле заталкивала, теперь не даю, пюре только овощные любит.Да, еще творог сама делаю-кефир:ВМ на водяной бане держу и на сито и вместе с кефиром за обе щёчки))). Педиатриса нас даже похвалила, а то месяц назад по нижней границе веса были.