Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ахах,а мой вон уже полтора часа держит на руках спящую дочу..потому что если проснется-с нею нужно будет заниматься))) а так, доча спит,а папа телек смотрит))) мама в тырнете))) гармония)))
А вообще,первую неделю муж вставал по ночам,подносил лялю,я кормила,он уносил (со швами отлеживалась)!. Глажка (а мы гладим все,включая колготки) вся на папе,купаем только вместе, гуляет с ней на улице по выхам по 3-4 часа, ну и укачивание на ночной сон тоже на папе))) При этом мы живем со свекровью. На ней завтраки обеды,ужины)))
Блин,лафаааа вроде бы,но устаю,как собака один фиг))
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Йа Лучик писал(а):
Ахах,а мой вон уже полтора часа держит на руках спящую дочу..потому что если проснется-с нею нужно будет заниматься))) а так, доча спит,а папа телек смотрит))) мама в тырнете))) гармония)))
А вообще,первую неделю муж вставал по ночам,подносил лялю,я кормила,он уносил (со швами отлеживалась)!. Глажка (а мы гладим все,включая колготки) вся на папе,купаем только вместе, гуляет с ней на улице по выхам по 3-4 часа, ну и укачивание на ночной сон тоже на папе))) При этом мы живем со свекровью. На ней завтраки обеды,ужины)))
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Йа Лучик писал(а):
семейная идилия))))))
у нас папа как с работы приходит, сразу в душ, потом Таську на руки, а только потом ужинать идет. Скучает на работе
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
KatG79 писал(а):
у нас папа как с работы приходит, сразу в душ, потом Таську на руки, а только потом ужинать идет. Скучает на работе
У нас также. Любит возиться с младшим. Укачивает спать, играет, развлекает и я вижу, что это ему ( мужу) нравится. Со старшим такого не было. Видимо "дорос", получает теперь удовольствие от отцовства
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
reginaufa81 писал(а):
Мужики с у довольствием возятся с детьми, но только пока у них есть настроение!
мой и без настроения возится, например, если я кушать готовлю или помыться захочу, да много таких или. Наш папа даже во врем работы за компом встает размяться и то к Таське скачет))
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
прочла, если не брать в расчет "жен-истеричек" то вполне себе примерно так и должно быть мы их холим, лелеем, опекаем, а воспитывать отцы должны, потому как заметила если даже ругает муж его за двойку, например, мне все равно хочется вот защитить, а ведь понимаю что он прав и наказывает за дело!
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
если папа ругает, как бы не было тяжело маме, стоит позади папы и не вмешивается. Родители должны быть одного мнения, а то ребенок из них веревки будет вить.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас папа со старшей начал возиться месяцев с шести. Поговорить, поиграть и т.п. но там мы жили с моими родителями, нянек было много. Сейчас родился сын. Живем отдельно. Повзрослел, отношение другое. Может поиграть, на ручках поносить. Купать вот я-он только воду делает и потом подай-принеси. Если вечером плачет, долго не спит или я не успела покушать-носит на руках, развлекает. С дочкой много общается сейчас-у меня времени не хватает. Маленький то кричит, то ест, то я кушать готовлю она с ним играет. Ну и по дому в принципе различий не делает на мужскую и женскую работу. Но это у нас было и до рождения сына. За что отдельное спасибо свекрови. Правда вот ночи и утра-мои. Папа спит. Но зато когда мы с сыном спим днем-это святое. Даже если они ушли гулять или сын спит на балконе муж меня спать отправляет. Не все так конечно идеально, как получается из рассказа, но с сыном папа возится сейчас горазжо больше чем с дочей маленькой. Дорос наверное.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Почитала я тему, и обзавидовалась... Дочка у папы на руках сидеть отказывается, сразу орать начинает. А если лежит и я ухожу в другую комнату, тоже орёт, ей надо чтобы я рядом сидела. Она признаёт только меня, мою маму и свекра. На руках у свекрови и папочки сидеть отказывается, сразу кричит. Гуляет с ней либо я, либо мама моя, муж только в выходной, чтобы я убралась за это время.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Knopa писал(а):
Почитала я тему, и обзавидовалась... Дочка у папы на руках сидеть отказывается, сразу орать начинает. А если лежит и я ухожу в другую комнату, тоже орёт, ей надо чтобы я рядом сидела. Она признаёт только меня, мою маму и свекра. На руках у свекрови и папочки сидеть отказывается, сразу кричит. Гуляет с ней либо я, либо мама моя, муж только в выходной, чтобы я убралась за это время.
м.б. надо почаще их с друг дружкой оставлять наедине? Ребенок просто мало видит, вот и бастует
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..