Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я однажды температуру на зубы списала так и переболел у мну ребенок. ладно хоть легко и все обошлось. после этого на зубы ничего не списываю. снова была темпа - сразу вызвала педиатра, все чисто, подозрение на зубы. ходили к стоматологу, подтвердил, что лезут. а еще я прекрасно помню, что у меня самой тяжело лезли зубы, врачи всегда ставили ОРЗ. темпа, сопли, и тп. так и моя бедненькая мучается((
ттт, все нормально 2 часика поиграли и сейчас спокойно спит ттт Надеюсь ночь будет спокойная... Да, кстати, всем огромное спасибо за ответы!!!!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ага, но когда педиатр спросила не лезут ли зубы, ответила отрицательно,чтобы не списала на них....Посмотрела горло, грит красное, назначила лечение. Уже идем на поправку ттт p.s. Урок на будущее получила: не списывать все на зубки, слушая других
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, у нас есть 2 нижних зуба, набухли верхние десны, а чешет дите боковые... почему так? ощущение, что вылезет какой-нить зуб мудрости
_________________ мой пристрой -[url=https://picasaweb.google.com/117018400539429261639/gUJCLK#[/url] СП ЭТ*Т*И-ДЕ*Т*Т*И, Мир де*тст*ва, Кур*но*си*ки - ждем новую коллекцию СП стильная весна la_mi_de СП Угги от 1000 р - закрыто до осень 2011 г СП качественные колготки и носки Л*А*Н*С*А
Энжи писал(а):
моя тоже чешет с боков, а прорезались верхние
быстрей бы уж... нижние нам легко дались (относительно, конечно). а вот верхние...
_________________ мой пристрой -[url=https://picasaweb.google.com/117018400539429261639/gUJCLK#[/url] СП ЭТ*Т*И-ДЕ*Т*Т*И, Мир де*тст*ва, Кур*но*си*ки - ждем новую коллекцию СП стильная весна la_mi_de СП Угги от 1000 р - закрыто до осень 2011 г СП качественные колготки и носки Л*А*Н*С*А
ой, а можно я тута пожалуюсь???? у ми тож вот под старость лет зубки лезут чо делать хз.... таааак больно, все опухло, калгель не помогает - слишком слабенький, и удалить зуб не могут, потому что он далеко еще понимаю я чо с детьми творится.... аааааааааааааааааааа......сидим с сыном на пару и пальцы во рту держим, реально блин помогает
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Серверное сияние писал(а):
ой, а можно я тута пожалуюсь???? у ми тож вот под старость лет зубки лезут чо делать хз.... таааак больно, все опухло, калгель не помогает - слишком слабенький, и удалить зуб не могут, потому что он далеко еще понимаю я чо с детьми творится.... аааааааааааааааааааа......сидим с сыном на пару и пальцы во рту держим, реально блин помогает
только терпеть. у меня самой зубы тяжело очень резались хорошо, что давно уже это все закончилось.