Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
рыжий котенок мяу писал(а):
протест????а так бывает да? я думала может голова у него болит..типа смена погоды..похолодало же резко...не знаю что думать
если у него голова бы болела,он бы плакал,но именно болезненным плачем,про плачь я не знаю как объяснить с 2 ребенком я научилась плачь различать...с первым тоже, что тока в голову не приходило.. .
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, а как у вас спят/спали детки в 2 мес? мой, по -моему, очень мало - на ночь засыпаем где-то в 11, и спим в общей сложности 6-7 часов. А вот утром начинаются наши мучения . Полноценного сна как такового нет где-то до 16.00. Спит минут по 15-20, и снова бодрствует. Если пробуешь в кроватку переложить - открывает глазки как будто и не спал. При этом настроение хорошее, улыбается, гулит, дрыгается. После обеда видно уже, что спать хочет очень, а заснуть не может. Начинает кукситься, плачет...Ближе к 16.00 поспит более-менее часа 2-2,5 и уже до ночного сна снова бодрствует...Зато после ванны как убитый засыпает....
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Lillo писал(а):
девочки, а как у вас спят/спали детки в 2 мес? мой, по -моему, очень мало - на ночь засыпаем где-то в 11, и спим в общей сложности 6-7 часов. А вот утром начинаются наши мучения . Полноценного сна как такового нет где-то до 16.00. Спит минут по 15-20, и снова бодрствует. Если пробуешь в кроватку переложить - открывает глазки как будто и не спал. При этом настроение хорошее, улыбается, гулит, дрыгается. После обеда видно уже, что спать хочет очень, а заснуть не может. Начинает кукситься, плачет...Ближе к 16.00 поспит более-менее часа 2-2,5 и уже до ночного сна снова бодрствует...Зато после ванны как убитый засыпает....
у меня старшой такой слово-в-слово ручной, бдит если переложишь в кровать ор на всю ивановскую
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Lillo писал(а):
У меня тоже днем вообще не сплюшка, на руках, в коляске на улице всегда пожалуйста.Ночью спит хорошо. С 10вечра после купания спит до 2 кушает и до 6, кушает и до 10. А потом все гуляем...до вечера.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Мамадочек писал(а):
У меня тоже днем вообще не сплюшка, на руках, в коляске на улице всегда пожалуйста.Ночью спит хорошо. С 10вечра после купания спит до 2 кушает и до 6, кушает и до 10. А потом все гуляем...до вечера.
значит, не один мой такой неспун ночью мы точь-точь как вы спим я вот думаю, если он бодр и весел, значит, сна хватает ему?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой ночью спал часов по 10 с титькой во рту почти все-время, а днем, один никогда не спал, только если я сплю рядом. а так - спустишь его с рук, сразу глазки открываются. спать самостоятельно стал только после 2 лет.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Lillo писал(а):
Попробуй делать расслабляющий массаж, выходить на улицу, усыплять ляльку рядом с собой, а не на руках. Может он просто не наедается до конца.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Jardo писал(а):
как положу так и спит. Бывает весь день давит подушку.
слушай, Женщина-мать! ты хоть секреты какие-нить расскажи!! а то как ни проблемка у нас, так у тебя - слава Богу все!!!! Рада я) честно это уж опыта у тебя прошу кусочек!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lillo писал(а):
значит, не один мой такой неспун ночью мы точь-точь как вы спим я вот думаю, если он бодр и весел, значит, сна хватает ему?
у меня где месяцам к трем- трем с половиной встал в режим.причем сам его выработал. спит с 11 до 6-7 не просыпаясь.потом с 10 до 11 с 13 до 15 потом с 17-30 до 18-30. отклонения конечно бывают - погода, зуб болит но редко ..а до этого мог по 8 часов не спать и всю ночь верещать... и все время на руках - положил - сразу ор. как то так
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Sushi писал(а):
слушай, Женщина-мать! ты хоть секреты какие-нить расскажи!! а то как ни проблемка у нас, так у тебя - слава Богу все!!!! Рада я) честно это уж опыта у тебя прошу кусочек!
Jardo писал(а):
Мне главное чтоб ночью и утром часов до 11. Если не надо чтоб просыпался как начнёт ворочаться покомить и усё. Если лень, из бутылочки сцеженным быстренько покормил и пускай дальше
Jardo писал(а):
Не, ночью титько ест, да он ест один раз-то, второй утром ужо у меня в полупамятстве проходит ентот процесс.
я иногда с ужасом с утра вскакиваю и смотрю - если ребенок под боком, значит кормила)))))))))))) ваще на автомате: встала, переложила к себе, грудь сунула и вырубаюсь
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
защем себя любимую мучаешь, спи с ребенком и никуда не надо перекладывать. Я ее на пеленку кладу, утречком вместе с пеленкой как на полозьях перетягиваю на другой бок, и дальше спим