Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rina писал(а):
покраснения, когда писает кочевряжется
и плачет иногда перед тем как попИсать (но не всегда) а что делать? И еще у на не отодвигается крайняя плоть,головка не открывается (и вообще, я честное слово даже не знаю как и что с пиписьками такими делать - у меня даже мужья все были и есть обрезанные )
_________________ Я - тамада =) По жизни =) 89273441256
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
не переживайте, вам по возрасту еще рано чтобы она полностью открывалась) если там что-то будет не так из-за того что не открывается, на кончике будет явное покраснение, пропустить его думаю не сможете) предложите воды ему, прикладывайте к груди чаще, прочитайте про симпомы обезвоживания на всяк случай и если динамики пописов положительной не будет, обратитесь к врачу, тут вам больше советов не смогут дать наверное. думаю это временно, у нас тоже было пару раз раз и пол дня не писает
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
я тут рядом постою почитаю про пиписьки ладно? у моего тож не открывается, но дырочка есть. А хируг все талдычит "Открывааайте, там все должно быть как у взрослого мущщины!!" а я не могу ж ему взять и порватьтам все, чтоб открыть.....вот чуток подзабила на это дело, надеюсь все нормульбудет
Я может с глупым вопросом,но скажите можно волосы при ГВ красить?
говорят, что нежелательно. Гормоны могут преподнести какой-нидь сюрприз Но мне кажется если просто красить на несколько оттенков темнее или светлее, то нормально, а вот кардинально менять цвет не стоит.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Леся писал(а):
Я может с глупым вопросом,но скажите можно волосы при ГВ красить?
Олеся, зачем тебе волосы красить, тебе и так хорошо А вообще можно. Я вот мелировку правда уже поздно сделала, когда ребёнку 1г 10 мес было. Но только из-за того, что боялась, что деть мамку не признает. Я сама себя после мелировки на след.день не сразу в зеркале узнаю А так, на ГВ ещё были, да и сейчас посасываем титьку
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Sushi, нам тоже хирург в поликлинике все открыть порывался, реально с боем отстаивала чтоб не лез... ну их.. мнений много и разных, но мне больше всего нравится "не чешется? тогда не чешите! "
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Sushi писал(а):
я тут рядом постою почитаю про пиписьки ладно? у моего тож не открывается, но дырочка есть. А хируг все талдычит "Открывааайте, там все должно быть как у взрослого мущщины!!" а я не могу ж ему взять и порватьтам все, чтоб открыть.....вот чуток подзабила на это дело, надеюсь все нормульбудет
Вот кстати и у врачей кардинально мнения на этот счёт отличаются. У нас и педиатр и уролог мне твердили, что надо полностью открыть. А оно ведь потом снова зарастает Поэтому я только на треть открыла, регулярно там мою, чтобы бяка не скапливалась. У нас вообще всё с рождения закрыто было, совсем малюсенькая дырочка была. Полностью пока не хочу открывать, само должно со временем открыться.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Sushi писал(а):
Когда родился Виктор, врачи сказали надо открывать, мы и старались. К 6 мес. полностью открыли, без боли для ребёнка. А пока ждала Ромку посмотрела передачу с участием детского уролога. Он сказал, что кожа на головке огрубеет только к 3-м годам, а до этого времени природа специально придумала ей защиту. Ничего открывать не надо, к этому возрасту всё само откроется. Я поругалась с врачами, чтобы не приставали. В 2, 5 г. всё прекрасно открывалось безо всяких усилий с нашей стороны. Я когда Лёнчика купаю, слегка кончик подчищаю и всё.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Еще раз наш опыт напишу. Никогда не открывала, просто купали часто ребенка. Участковый хирург поддерживал. В итоге открылось к 5 годам, даже рано в общем-то, нафига в этом возрасте полное открытие? . Случайно обнаружила, когда сын сам себе писюн промывал. А вот, если искусственно раскрывать, убирать вокруг головки смегму, то огромная вероятность, что так и придется вечно этим заниматься, ромашко-марганцовкой промывать. Ибо микротравмы, которые глазом и не видны - создают микроспайки, которые и делают пацану проблемы