Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите, девочки, у меня тут мелкий второй день уже практически ни писает (за вчера 3 раза пописал, за ночь сегодня почти сухой памперс, вот сейчас 1 раз попИсал). Кушает 4-5 раз за день (ГВ), правда очень недолго сосет (минут 10-15), или это у меня в сравнении со старшей, которая часами на тите висела, так кажется. Но после хорошо долго спит, ребенок весь день спокоен, доволен. Но не писает!!!! Это нормально? Или все-таки не наедается?
_________________ Я - тамада =) По жизни =) 89273441256
Старшая у меня тоже ВСЕ ВРЕМЯ ела , ночью через час-полтора кормила потсоянно и так почти до трех лет! А вот мелкий кушает редко, быстро, но надеюсь много (ночью вообще спит с 23.00 до 6-7 утра)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Олькинн писал(а):
Подскажите, девочки, у меня тут мелкий второй день уже практически ни писает (за вчера 3 раза пописал, за ночь сегодня почти сухой памперс, вот сейчас 1 раз попИсал). Кушает 4-5 раз за день (ГВ), правда очень недолго сосет (минут 10-15), или это у меня в сравнении со старшей, которая часами на тите висела, так кажется. Но после хорошо долго спит, ребенок весь день спокоен, доволен. Но не писает!!!! Это нормально? Или все-таки не наедается?
так-то у нас нормальная прибавка (1 кг в месяц где-то _ok_)- пИсали мы часто и много, а вот именно эти 2 дня смущают прям меня. И не шибко жарко сейчас, потеем в меру.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Олькинн писал(а):
так-то у нас нормальная прибавка (1 кг в месяц где-то _ok_)- пИсали мы часто и много, а вот именно эти 2 дня смущают прям меня. И не шибко жарко сейчас, потеем в меру.
С пиписькой всё в порядке, смотрела? У меня Саня тоже эти 2 дня почему-то меньше писает. Только на ночь воды надует, потом под утро памперс полный, а днём мало писает.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Олькинн может ему водички дать попить, может молоко жирное да густое. Про письку тож не знаю, проверять не пропала ли дырка чтоль. у нас другая крайность, мы все ползунки уже описали. Сидим в последних.