Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
хорошо вам значит .я если хоть один день пропускала у него все складки краснющие становились... так что продувала, сушила и пудрила.... вот такая кожа капризная
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
я одна шоль такая запущенная Я с рождения и по сей день обрабатываю складочки стерильным растительным маслом
рыжий котенок мяу писал(а):
у кого пухляшки с глубокими складочками там наверное нужно обрабатывать постоянно- потеют же сильно сейчас, чтоб не запустить
вот мы как раз такие
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я своего несколько раз за день споласкиваю, потом голышом балдеет. А маслом детским или кремом 1-2 раза в неделю, если есть необходимость. У нас тоже складочек хватает.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
у нас так то никогда проблем со складочками не было, я считала что это благодаря моему ежедневному уходу за ними. Попробуем мы с сегодняшнего дня через день обрабатывать, потом еще реже.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А чем вы с детьми занимаетесь когда не спят! Моей четыре месяца, спит уже мало, я и массаж,и на животе лежим, и погремушками играем, и песенки поем! А еще чего? Ждет от меня развлечений, а я не знаю чем развлечь!!!
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Natash@ писал(а):
А чем вы с детьми занимаетесь когда не спят! Моей четыре месяца, спит уже мало, я и массаж,и на животе лежим, и погремушками играем, и песенки поем! А еще чего? Ждет от меня развлечений, а я не знаю чем развлечь!!!
вот щас меня сторонники нераннего развития помидорами закидают а я почти в этом возрасте начала по Умнице заниматься:) Там большой комплект, как раз подошло и хватает до сих пор:) Там как раз все эти пальчиковые и всякие игры, они и так описаны, а еще крупные листалки, которые можно ребенку заодно показывать, очень удобно было в слинге или кенгурушке, пока же не сидит. А вообще до года мы ОЧЕНЬ МНОГО гуляли, практически весь день, и наш врач потом говорила, что гипоксия прошла почти бесследно именно благодаря прогулкам, а там малышам интересно просто по сторонам глядеть, даже развлекать не надо, правда моя в коляске не сидела вообще, приходилось руки качать, повезло еще, что маленькая:)
наш балдел когда перед ним танцевали ))) Если даже реветь начинает, а перед ним как запоешь и затанцуешь, то мигом успокаивался
Я своей песни пою целыми днями, танцую, гимнастику ну очень любит ( без фанатизма конеш), придумываю на ходу стишки, голубей любит сильно, в парк Якутова частенько катаемся на автобусе, так что если увидите мамашу с коляской, бегушей за голубем, то эт мы Я вообще кайфую, что щас лето, гуляй не хочу)) На качельках дома катаю, ладушки учу, бывает день махом пролетает.. еще и тут посидеть успею)) Еще любит смотреть как я на велотренажере катаюсь, смеется так заливисто