Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Энжи писал(а):
спасибо! ага! каждый день любуюсь на наш зубик
я каждый день заглядывала в ротик,когда первые зубки лезли,да когда уже вылезли. Так хотелось и зубики поцеловать!всё любовалась! муж говорит попробуй поцелуй
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
GT писал(а):
я каждый день заглядывала в ротик,когда первые зубки лезли,да когда уже вылезли. Так хотелось и зубики поцеловать!всё любовалась! муж говорит попробуй поцелуй
не, этим маленьким крокодильчикамзубастикам в рот заглядывать то опасно, были попытки откусить нос
а у нас наконец-то вчера вылез первый зубик! я ждала его с трех месяцев, получается, полгода
мы вот тоже с 3-х месяцев ждем и ждем....все еще ждем....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у нас уже 3-й день сопельки и кашель вследствии этого появился, стул жидковат На нижней десне справа виднеется белая точечка (как я поняла зубик проклевывается). А сегодня ревет весь день, капризничает по-страшному.....Может ли при прорезывании зубика болеть живот????? Потому что если его уложить на животик, более или менее успокаивается. Или он так из-за сопелек ? Гель Камистад мажем.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вот уже с 6 ревет сильно, аж сама периодически не выдерживаю и в слезы Поревет, устанет, засыпает на некоторое время и опять по новой . Неужели это все так из-за зубика?? Подскажите что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА!! Спит только на руках, в данный момент с ним за компом воть.....Уже больше 3-х часов с рук не сходит совсем
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Liana писал(а):
вызовите завтра своего педиатра. пусть посмотрит, если зубы, успокоит вас. у нас тоже почти весь день на руках, еще 3 зуба лезут и стул жидкий, и кушает плохо, и температура иногда невысокая
вызовите завтра своего педиатра. пусть посмотрит, если зубы, успокоит вас. у нас тоже почти весь день на руках, еще 3 зуба лезут и стул жидкий, и кушает плохо, и температура иногда невысокая
обязательно вызову с утра!
у моих детей таких плачей на зубы не было. я думаю - надо вызвать неотложку - мало ли что, такой плач в этом возрасте необычен
дали нурофен полчаса назад и успокоился Сейчас тож на руках, но улыбается
дык, я тож не списывала в начале, да родственники убеждали и убедили меня что это зубы так лезут....... Уже на что только не думали.... Днем к нам бабушка мужа заглядывала, подумали может сглазила. Час назад зашла и поплевала . Может это тоже как то подействовало.... Кароче завтра с утра врача вызовем и узнаем точно что к чему. Надеюсь что это на самом деле зубки или сглаз был, а не что-то серьезное.