Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lillo писал(а):
Я вот может чего-то не понимаю, но фруктовое пюре вообще пока давать не хочу... боюсь, что после него овощи ребенок не станет есть, фруктовые же слаще...
мы начали с фруктовых, потом и овощные хорошо ели))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Lillo писал(а):
у нас теперь жидкий пошел дала каотошку с капустой,ел охотно, а минут через 20 после елы - прямо жидко так прокакался. Не давать пока прикорм, посмотреть?
Лиль, овощи многие слабят, причем не хило так. Капуста и морковь точно. А еще слабят чернослив и яблоко.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
а фруктовые тоже сами делаете? Я бы печеное яблоко попробовать дала, можно, интересно полугодовасику?
Нам 6 с хвостиком(см на линеечку) Фруктовое я делаю (скребу ложкой) банан, грушу, яблоко Есть отлично, нет ни аллергии, ни высыпаний. Начиныть надо только с ложечкт и посмотреть на реакцию, насчет печеного яблока (а это прости как?))))чего то не соображу...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Лиль, овощи многие слабят, причем не хило так. Капуста и морковь точно. А еще слабят чернослив и яблоко.
Морковка слабит хорошо, с капусточки что то не заметила такого (газикоф много ток), а вот насчет чернослива не могу ниче сказать - не пробовали, а насчет яблока согласна
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я тоже всю жизнь думала, что яблоки слабят, а они крепят, оказывается печеное попробуем, сырое не буду уж давать... Ладно, продолжу завтра малышатку кормить картошкой с капустой, посмотрим, что дальше будет.
Катринка писал(а):
Морковка слабит хорошо, с капусточки что то не заметила такого (газикоф много ток), а вот насчет чернослива не могу ниче сказать - не пробовали, а насчет яблока согласна
Чернослив и яблоко точно слабят. Проверено. Даже сейчас если даш - результат обеспечен. Чернослив вообще хорошо при запорах давать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Lillo писал(а):
я тоже всю жизнь думала, что яблоки слабят, а они крепят, оказывается печеное попробуем, сырое не буду уж давать... Ладно, продолжу завтра малышатку кормить картошкой с капустой, посмотрим, что дальше будет.
сырое и не надо пока) а для начала прикорма все же лучше моно продукты вводить, сначала капусту, потом картошку и тд. так легче будет отследить реакцию, если вдруг будет на что-то.
Lillo писал(а):
Лиль, яблоко, все-таки слабит. Мою, во всяком случае. А прикорм лучше начинать с монокомпонентных пюре. И с картошкой поосторожнее, на крахмал аллергия часто бывает.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Элли писал(а):
Девочки, как думаете можно сынуле хурму дать попробывать? нам 10 с половинкой месяцев.
а почему бы и нет. я даю. и яблоко и грушу и банан еще. только не все сразу)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Nejenka писал(а):
Лиль, яблоко, все-таки слабит. Мою, во всяком случае. А прикорм лучше начинать с монокомпонентных пюре. И с картошкой поосторожнее, на крахмал аллергия часто бывает.
да кстати не рекомендуют двойные сразу пюрешки. и может что нибудь полегче попробовать? кабачок какой нибудь?
а вообще имхо прикорм лучше всего с каш начинать. тк каши питательнее, легче усваиваются и как то привычнее для организма..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я вообще с тыквы начала, потом картофель, потом к нему капусту добавила. Так что думаю, поносик от капусты как раз был. С каши не начала, потому что склонность к запорам у нас, да и весим мы уже 10 кг, куда нам на кашах еще расти, не натаскаешься
Лиль, когда я прикорм начинала, я аллергии очень боялась. Поэтому начинала с белых и зеленых овощей, полтом уже оранжевые. Примерно так: кабачок, брокколи, цв. капуста, морковь, тыква. картошку долго не ели - не пошла. Начали только после года есть. Каши да, не сильно вам нужны, но тоже начинай понемногу. Фрукты вообще в последнюю очередь начала давать.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Нам конечно еще далековато до прикорма, о хочу спросить. Вычитала, что у Semper появились питьевые Вэллинги для перехода от грудного молока или смеси к прикорму. Кто нить пробовал?