Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
aigul02 писал(а):
Хотелось бы разнообразить меню ребенка. Девочки, вы чем кормите свое чадо 10-12 мес?
а что вы кушаете вообще?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
сегодня 3 день как ввела прикорм кабачковое пюре сама делаю- отвариваю в укропной водичке, через ситочко - начали с одной чайной ложечки, седня уже 3 ложечки...а шо дальше делать то???? до скольки увеличивать? что еще вводить?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Levaj писал(а):
сегодня 3 день как ввела прикорм кабачковое пюре сама делаю- отвариваю в укропной водичке, через ситочко - начали с одной чайной ложечки, седня уже 3 ложечки...а шо дальше делать то???? до скольки увеличивать? что еще вводить?
увеличивать до 110-130 мл. (ваша возрастная норма), рекомендуют 1 неделю на увеличение объема, 2-ю неделю -на привыкание, 3-я неделя- переходим к другим блюдам-брокколи, цветная капуста, каши-рис, кукуруза,гречка.Все постепенно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Рыбу любую нежирную и не костлявую
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 1
Natash@ писал(а):
Подскажите как ребенка научить кушать печенки и грызть сушки? Моя давиться все время, прям боюсь давать.
может еще ребенок не готов? я свою не заставляла, если что-то не получалось. считаю, что всему свое время. к примеру, соки начали мы пить только после 10 мес, до этого не хотела да и к печенькам до сих пор (сейчас 1год 1 мес) прохладно относится, но любит сухари
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Если дать ей печенку или сушку, начинает грызть, но вот если кусочек попадет, то давиться. К еде вроде тянется, но вот жевать не умеет. Как научить? Или еще время не пришло...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Natash@ писал(а):
Если дать ей печенку или сушку, начинает грызть, но вот если кусочек попадет, то давиться. К еде вроде тянется, но вот жевать не умеет. Как научить? Или еще время не пришло...
наша только после года начала нормально печеньки есть. до этого тоже давилась.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
что-то я запуталась с прикормом. я неделю назад начала давать ребенку тыкву, сама делала, давала всего 3 дня, начался понос.прекратила. сегодня картошку немного дала, нормально. Я теперь картошку довожу, каждый день увеличивая дозу, где-то до 150-160 мл в сутки? И потом картошка остается, вытесняя одно кормление? А потом что - продолжать картошку или новый овощ вводить? Можно паралелльно фрукты начинать, тертое яблочко, например?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мамба писал(а):
есть детские печеньки - они размокают быстро. Моя хрумкает
вот мы их до сих пор размачиваем в воде и пьем)) давилась доча ими, долго. я прям переживала - у всех жуют, а моя давится. сейчас уже ест всякие печеньки, наверно, время пришло))