Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
AnirI_AveizaH писал(а):
нам гипотрофию поставили 1,4г , 74см, 8,4кг
а нам ниче не говорят у нас 1,8 80, 9 кг
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Почитала, успокоилась. Действительно, все разные. Старший родился 4487, а в 6 месяцев 11800 весил (при моих 168 см и 56 кг), так и сейчас в 7 лет уже за 130 ростом и ближе к 30 - вес. А маленькая и есть маленькая - 3390 родилась и в 4 месяца 7200 (меньше, чем сын в 2 был). А сегодня старшему приорикс делали, я ее заодно взвесила, выходит, она за две недели около 100 граммов набрала всего при норме за этот месяц 700! Вот и думаю, карул кричать или плюнуть, жара ведь. Грудь то потребованию сосет, отваливается сама, добавки не просит . еще и отказывается иногда, козявка такая!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Последний раз редактировалось Агриппина 28 июл 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
мой - в 2 месяца весил 8 кг, в 3 - 9 кг. рост в 2 месяца был 63 см
Во, вес как у моего, токо мы ростом в 2 мес 67 кажется были, так в 4 мес и 10 кг у меня спина и гикнулась, ага, пришлось дохтура домой привозить! А теперь смотрю в школе на подготовке парами встали, и такая наша голова над общим рядом возвышается... А стройный - ребры торчат!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
нам гипотрофию поставили 1,4г , 74см, 8,4кг
нас 2 года и 4 мес, а весим мы 10 кг и чуть чуть с лишним, сначала тоже говорили не добираете в весе и тд тп, но после того как врачиха нас увидела как дочурка носится и не сидит на месте ни сикунды, то перестала нам что либо говорить (анализы тоже в норме, поэтому я и не переживаю)
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Наилюшка писал(а):
нас 2 года и 4 мес, а весим мы 10 кг и чуть чуть с лишним, сначала тоже говорили не добираете в весе и тд тп, но после того как врачиха нас увидела как дочурка носится и не сидит на месте ни сикунды, то перестала нам что либо говорить (анализы тоже в норме, поэтому я и не переживаю)