Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Яся писал(а):
krivi писал(а):
Подскажите, у дочки на ягодице красное уплотнение появилось, типа будущего фурункула. В 1,4 может такое быть? Что делать, что приложить? Трогать не дает-больно(((
,может,а у кого-нибудь из окружения есть?если у вас локализованный фурункулез (в одном месте возникают последовательно множество фурункулов) то надо сдать гной на флору и на чувствительность к аб. мы сдавали поликлиника № 2, на худайбердина.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
тоже добавлю к теме о лактостазе. У меня не совсем лактостаз, а просто застой - малышик мой вчера весь день слабо сосал, мало, по сравнению с др. днями, и при этом чувствовал себя норм, поэтому я не настаивала на кормежке. А молоко-то прибывает одинаково... Еще и ночь спали очень хорошо. вот молочка и накопилось до боли прилично. Утром встала старшего в сад отвести, а грудь болииитттт.... Ну я и попросила старшего поесть, он с радостью согласился ))))) самое интересное - технику "правильного" захвата и сосания еще не забыл (ГВ с ним свернули в его 2 г 4 мес, почти год назад), облегчил мне страдания, я сразу капустку приложила и вот жду- не дождусь старшенького из сада, чтоб еще раз помог (мелкий не особо голоден опять...). а еще приговаривает: "мама, у тебя амейка (грудь - мой сыночек башкиренок) стучится" я не сразу поняла... оказывается, это он мое сердцебиение слышит...... (давала левую грудь) ))))
Так и не пойму что это, шишка внутренняя так и есть, но помягче стала, по моему даже не болезненна когда нажимаю. Но до конца так и не проходит. Может стукнулись конечно так, но синяка нет. А что такое молюск?
Да уж)) Я своей предлагала попробовать, частично в шутку, частично, чтобы себя обделенной не чувствовала. Она категорически отказалась. Отлучились меньше года назад.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Я старшему на соску пару капель выдавливала :-) пару раз слизнул, титьку не захотел. Да ия боюсь, у него полный рот зубов и кусачий он. :-) соску вот братишкину иногда сосет ради забавы
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
krivi писал(а):
Так и не пойму что это, шишка внутренняя так и есть, но помягче стала, по моему даже не болезненна когда нажимаю. Но до конца так и не проходит. Может стукнулись конечно так, но синяка нет. А что такое молюск?
у меня так было-проток забивался, не помню что делала, вроде массаж и кормила с разных позиций, из под руки и т.д.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
У нас как-то летом на затылке выскочил то ли прыщик, но без головки, то ли фурункул будущий, в общем уплотнение непонятное. я и педиатру показывала и хирургу- сказали, возможно грязь попала или расковырял (расчесал/отлежал) сам. У дерматолога консультировались-порекомендовал ватным тампоном, смоченным в растворе марганцовки промокать это уплотнение, так чтобы коричневый цвет оставался потом. Через недельку все рассосалось.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Амаранта Урсула писал(а):
У нас как-то летом на затылке выскочил то ли прыщик, но без головки, то ли фурункул будущий, в общем уплотнение непонятное. я и педиатру показывала и хирургу- сказали, возможно грязь попала или расковырял (расчесал/отлежал) сам. У дерматолога консультировались-порекомендовал ватным тампоном, смоченным в растворе марганцовки промокать это уплотнение, так чтобы коричневый цвет оставался потом. Через недельку все рассосалось.
у нас тоже было и тоже летом.целый день в деревне бегала на улице.жара. заплтала косичку(она потела и пыль..)я ей стала делать хвостик высокий и мазала пер.водорода,а потом банеоциновой мазью.все прошло
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
krivi писал(а):
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
aroma писал(а):
Амаранта Урсула писал(а):
, смоченным в растворе марганцовки промокать это уплотнение, так чтобы коричневый цвет оставался потом. Через недельку все рассосалось.
Я хочу спросить, а чейто у нас из аптек марганцовка пропала? Муж на днях искал, говорит запретили ее. Кто-нибудь знает почему?
У нас в городской аптеке висит объявление, что уже разрешили, в отделе приготовления лекарств, но марганцовку пока все-таки легче в хозяйственных магазинах найти или в садово-огородных спросить можно.