Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Натали001 писал(а):
мы с кусочков начинали, не давился ни разу. пюре вообще не ест, никакое, ему консистенция противна.
кусочками я тож кормлю, вроде как ест понемножку, но буквально чуто-чуто, наверно, чтобы удовлетворить любопытство и прост оподражая), так что практикуем пед.прикорм, не являлясь его приверженцами, а от безысходности. баночки сын не приемлет...никакие... нужно попробовать творог приготовить по рецепту DD, может это у нас хоть пойдет
_________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
КотоФея писал(а):
кусочками я тож кормлю, вроде как ест понемножку, но буквально чуто-чуто, наверно, чтобы удовлетворить любопытство и прост оподражая), так что практикуем пед.прикорм, не являлясь его приверженцами, а от безысходности. баночки сын не приемлет...никакие... нужно попробовать творог приготовить по рецепту DD, может это у нас хоть пойдет
а зачем тогда пытаться накормить досыта, если есть ГВ? деть правильно себя ведет, как заложено природой. Ваню от вида творога воротит, один раз силой спихнула ему ложку, так у него прям рвотные спазмы от него...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Натали001 писал(а):
а зачем тогда пытаться накормить досыта, если есть ГВ? деть правильно себя ведет, как заложено природой.
просто одно ГВ для десятимесячного детя - думаю, что маловато, и мало-мальски ж нужно переходить на обычную еду, адаптировать ребенка)))+витамины он у нас сам по желанию пока грызет сушку, мусолит кусок хлеба, пьет водичку, ну и что-нибудь пытается перехватить из тарелки родителей, но не с целью съесть, а с целью размазать , кашку овсяную, которую для себя варим, может поесть чисто символически, по ркайней мере, не морщится при этом и не строит из себя мученика)))))а баночки, каши специальные для деток не ест совсем, даже ложечку. банан чуть поел - рвало, картошку чуток для ознакомления давала- зацвел, кабачок- не ест...лукошки, герберы "понадкусанные" пол-ложечкой)))
_________________ Никогда не знаешь, где тебе повезет...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
А сыр не даете? В нем много кальция мой ест с удовольствием Вот кашу мы с года едим самую обычную "взрослую" - 5 злаков и строго только её , даже не знаю сильно ли это плохо, порошковые перепробовали видов 6-7 и все бесполезно, не ел он их категорически, тоже видимо консистенция не нравилась или вкус.
_________________ временно не Йолко))
Последний раз редактировалось Energy 18 мар 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
когда у нас проблемы с едой были,я много статей всяких перечитала, из одной точно помню фразу "некоторым деткам неприятна именно консистенция еды.,например творога, каш, пюре..." тогда я и поняла,что мы с творогом так и не подружимся, но я не переживаю щас, Лёня сыр очень любит, поэтому думаю,что с кальцием у нас всё ок
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно детю давать погрызть? я вот вчера дала курагу, а сейчас она у меня печеньку "Мария" лижет. Может еще чего-нить можно?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
VerSe писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно детю давать погрызть? я вот вчера дала курагу, а сейчас она у меня печеньку "Мария" лижет. Может еще чего-нить можно?
Мы тожа ели такие печЭньки)) вкусные) сейчас едим Hipp - в Детмире есть, если что) ну очень нравятся)) я еще в рисовой каше их растворяю))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:162
Elflea писал(а):
Мы тожа ели такие печЭньки)) вкусные) сейчас едим Hipp - в Детмире есть, если что) ну очень нравятся)) я еще в рисовой каше их растворяю))
Мы их обожаем И которые с 8-ми месяцев и которые в виде слоников А в нашем ДМ их нет В Окее есть, в маленькой стране,на индустриальном шоссе, где склад.
Моя все что под руку попадется, все жует: корочку хлеба,сушки,сухари, овсяное печенье. Начали мясо и печень кушать, причем в перемешку с чем -то не ест ,только кусочек за кусочком мясо-мясо-мясо .
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
юлька-пулька писал(а):
плюс мульон я тож от состава чуть в обморок не упала, там чего только нет. моджет оно конечно все не настолько вредное, но от обилия буковок впадаешь в ступор
точно-точно, тоже поужасалась, к тому же у ребенка сразу щеки краснели от хейнца. Я покупаю обычный крекет, и грызун мой рад, и реакции нет:)
юлька-пулька писал(а):
хайнц, наверное
А что в нем такого ? Состав печенья Хипп с 8 месяцев : пшеничная мука, пшеничный крахмал, тростниковый сахар, растительные масла и жиры, сухое обезжиренное молоко, соль, разрыхлитель теста, витамин В1.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Алсунечка писал(а):
А что в нем такого ? Состав печенья Хипп с 8 месяцев : пшеничная мука, пшеничный крахмал, тростниковый сахар, растительные масла и жиры, сухое обезжиренное молоко, соль, разрыхлитель теста, витамин В1.
растительные масла и жиры - эт че? какие именно? какого качества? разрыхлитель - какой?