Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Вообще невролог сказал,что назначает Танакан для профилактики больше..Вроде как обьяснил мне,что лучше будет сосудистая система ребенка. Так ведь и врач не абы какой-невролог из РДКБ. Блин,купила,а теперь думаю чо делать...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Йа Лучик писал(а):
Вообще невролог сказал,что назначает Танакан для профилактики больше..Вроде как обьяснил мне,что лучше будет сосудистая система ребенка. Так ведь и врач не абы какой-невролог из РДКБ. Блин,купила,а теперь думаю чо делать...
Почитай побочные действия в аннотации и решение само на ум придет)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Блин,реально мои сообщения кудат деваются!!! Я грю не буду давать,нафиг! Будем смотреть в динамике до трех месяцев,а там,глядишь и сама рассосется..надеюсь,что рассосется... Дико переживаю за дочку
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Йа Лучик писал(а):
может врач, причем как вы говорите не абы какой, назначил лечение танаканом - все же не просто так проконсультируйтесь с другим неврологом, если сомневаетесь... вы же не врач, как можно брать на себя решение- лечить или не лечить, если вы в этом не компетентны
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Йа Лучик писал(а):
нам старшей назначали, подавала, как положено, остальное сама допила, т.к. больше половины осталось. реакций не было. у нас все норм)
_________________ Жизнь - прекрасна, Я - великолепна!!
Девочки,кто что может сказать про Танакан таблетированный? Кто-нить давал малышу? Нам невролог после УЗИ прописал,найдя там кисточку в 2 мм. Сеня читаю аннотацию,а там в 'противопоказаниях' возраст до 18 лет... Я прям в смятении((
у нас тоже кисточка, пока пьем пантогам, потом месяц Кортексин уколы и массаж прописали
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, подскажите пожалуйста. Малышу всего 8 дней, второй день капризничает, беспокоиться. Даю грудь, сосет минут 10, потом выплевывает, ругается и кряхтит, при этом сосет кулачки и открывает широко рот. Опять даю грудь, опять минут 10 пососет, уснет минут на 20-30, проснется и опять все по кругу, капризничает. В туалет ходит хорошо. Что делаю не так? Молока вроде достаточно, стараюсь следить за тем как берет грудь? Животик мягкий. Причем ночь спали относительно неплохо, 2-3 часа спал, потом кушал и опять засыпал.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ребёнок как ребёнок ))) детки разные - есть такие кто до года всеми днями-ночами дрыхнет и не капризничает, а есть такие (как ваш похоже, ну и мои обе), которых с рождения развлекать надо.... пойте песенки, потешки всякие...
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Я то думаю что он мне что-то хочет сказать, ему что-то не нравиться или беспокоит что-то, а я такая тугая, что ничего этого не замечаю и не могу сообразить, что же дитяти треба!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
а сколько он по времени сосет? мне кажется заднее молоко ленится высасывать, или положение прикладывания к груди не совсем правильное- вы лежа кормите?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
ну и медосмотров никто не отменял, ребёночка же в роддоме осматривали, все узи сделали? никаких патологий? если всё нормально, можете уже начинать потихоньку записываться на месячный медосмотр ко всем врачам ортопед-хирург-окулист-лор-узи-экг-невролог-терапевт, запись в электронной регистратуре за 2 недели начинается.... удачи!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
цветочек писал(а):
а сколько он по времени сосет? мне кажется заднее молоко ленится высасывать, или положение прикладывания к груди не совсем правильное- вы лежа кормите?
+1
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
а 10 минут разве не хватает заднее молоко высосать? моя если сосала хорошо - то максимум минут 5, в остальное время - вместо соски... да чо уж - даже щас, берёт игрушку и просит титю, сидит сосёт как соску и чё-нить в руках вертит, играется