Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
кстати.. вы не находите что законы джунглей - часть нашей повседневной жизни?
Всегда найдется кто-то сильнее?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
нельзя нападать на ребенка при живых маме и папе... хотя бы из чувства самосохранения...
моя когда начинает на площадке кренделя выкидывать и меня не слушать при этом, я ей сама грожу, что придет сейчас мама, папа, брат ляльки и Ксю явно это не понравится, а я ничего не скажу им, я предупредила тебя. Самая офигеваю порой что я это ребенку говорю ктр и 3лет нет,но обычно её отпускает)
Золотая Рыбка писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
мама добилась чтоб её ребёнка не трогали, что тот ребёнок вынесет-не вынесет, пусть маму кусаки волнует.
Ирин...есть такая фраза,принадлежит З.Гиппиус... "Если надо объяснять ,значит - не надо объяснять"... Я не о детях счас, а о взрослых...Я объяснять не буду,но ток скажу: вот то,о чем ты написала , это в корне неправильный подход - меня волнует ток мой ребенок,на чувства(здоровье и пр.) другого - наср....ть. Неправильный. Грустно,что не понимают этого взрослые люди((... Просто поверь.
понятное дело, но видя своего покалеченного ребенка, прием не первый раз, уже подумаешь, надо ли оно тебе думать о другом.
Мне будет обидно и непонятно, почему я должна переживать за того парня, когда он первый лезет. Я ЗА то что дети ищут сами выходы из проблем, но когда коллективные жалования и уже заведующая руками разводит, значит проблема устоявшаяся и назревает вопрос, а чем мой ребёнок хужее, почему я за того ребенка должна переживать, когда моего тут прессуют. Вообщем смешанные чувства
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Никто только не думает что кто-то за здорово живешь может и вашему дитю пригрозить голову открутить или подзатвльник отвесить, вот пожалуется только их ребенок на вашего и привет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
покалеченный ребенок - это тот который вырос и знает, что можно маленьким детям вырывать зубы плоскогубцами... откуда по вашему берутся маньяки? они берутся из детских покалеченных душ... кстати, ребенок которого защитили таким образом, тоже получил немалую травму - он увидел свою мать-чудовище...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
покалеченный ребенок - это тот который вырос и знает, что можно маленьким детям вырывать зубы плоскогубцами... откуда по вашему берутся маньяки? они берутся из детских покалеченных душ... кстати, ребенок которого защитили таким образом, тоже получил немалую травму - он увидел свою мать-чудовище...
ППКС Все маньяки от детских травм появляются
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ирин, скопирую,цитаты огромные получаюцца: "понятное дело, но видя своего покалеченного ребенка, прием не первый раз, уже подумаешь, надо ли оно тебе думать о другом. " Вот понимаешь... пригрозили мы ребенку...напугали его...наср...ть на его душевные переживания и психолг-ие травмы...я понимаю,ага... Но ведь этот реьенок паинькой после таких угроз не станет, ведь это же очевидно? Он не испарится в воздухе,не исчезнет... Он остантеся жить рядом - в этом же городе,на этой же улице,в этом же обществе... И вырастет - вполне возможно, что вот таким - озлобленным,с кучей проблем психолог-их... А твоему ребенку с ним в одном общ-ве жить... И то,каким будет рез-тат их столкновения уже во взрослой жизни, во многом зависит сегодня от нас... От нашего "мне наплевать на чужого ребенка" и т.п.
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 29 сен 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
Никто только не думает что кто-то за здорово живешь может и вашему дитю пригрозить голову открутить или подзатвльник отвесить, вот пожалуется только их ребенок на вашего и привет.
там же не просто жалоба ребенка была- коллективная жалоба. Надо задуматься над поведением ребенка, если сам не можешь корректировать, то к специалистам обратиться. Это в садике всё хиханьки да хаханьки, в школе реально зубы пересчитать могут если ребенок не прав. Дети жестоки.
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
там же не просто жалоба ребенка была- коллективная жалоба. Надо задуматься над поведением ребенка, если сам не можешь корректировать, то к специалистам обратиться. Это в садике всё хиханьки да хаханьки, в школе реально зубы пересчитать могут если ребенок не прав. Дети жестоки.
там не было коллективной жалобы.О том и речь. Не было наезда на родителей - а надо бы. Проще было наехать на ребенка.
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
там же не просто жалоба ребенка была- коллективная жалоба. Над задуматься над поведением ребенка, если сам не можешь корректировать, то к специалистам обратиться. Это в садике всё хиханьки да хаханьки, в школе реально зубы пересчитать могут если ребенок не прав. Дети жестоки.
Дети пусть считают это проблема взаимоотношений. Но не взрослые угрожают крошке расправой. Я уверяю нарваться на родителя который бросится всеми силами защищать своего ребенка от вашего может каждый родитель, вина вашего может быть очень условна типа он меня а я его, а твоему ребенку руки заламывать за то что он посмел станут или скажут подвешу тебя гниду за ухо. А ребенок может быть скрытным и не расскажет про беспредел.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Когда я была маленькая, у нас в группе тоже один мальчик все время кусался. Перестал кусаться только после того как ему воспиталки на глазах у всех намазали зубы йодом. Это был шок не только для него но и для остальных.
Золотая Рыбка писал(а):
Да всё я понимаю. И там маму\папу надо "лечить", но видимо так накипело, чт барсик не выдержала и сказала. Я правда не знаю что бы я сделала, когда увидела своего ребенка покусанным. Если б мой покусал, извинения в первую очередь, отчитала бы ребенка своего при всей группе, и сказала бы, что если тебя укусят-толкнут-пощипают, то это результат и ответ твоего отошения. Егора правда не представляю. Ксю подозреваю придется в ежовых рукавицах держать.
[cut=про одну знакомую]Я общаюсь с мамой ребенка, у ктр, на мой не проф взгляд, СДВГ, я своего то подозреваю, но этот уж слишком неуправляемый. И вот мама сама чуть не вешается когда с ним в люди выходит. И никакие его уговоры не берут. На мои замечания не реагирует тоже (мы позволяем друг другу нашим детям делать замечания) Когда я рассказываю как я со своими допустим в Мегу мороженное поесть катаюсь. Она округляет глаза и спрашивает, на автобусе чтоль. Ну ты герой, я сначала не понимала почему. А недавно мы с ним так тесно 2-3 дня по 2 часа пообщались, ну вообщем да, я бы точно вздернулась. Я о чем: имхо это мамы (родители) единственного ребенка, они мало общались с ровесниками, для них поведения своего чада НОРМАЛЬНЫМ кажется. Поэтому надо как то намекнуть что ребенок нуждается в коррекции, иначе в школе он будет изгоем.[/cut]
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Золотая Рыбка писал(а):
Ирин, скопирую,цитаты огромные получаюцца: "понятное дело, но видя своего покалеченного ребенка, прием не первый раз, уже подумаешь, надо ли оно тебе думать о другом. " Вот понимаешь... пригрозили мы ребенку...напугали его...наср...ть на его душевные переживания и психолг-ие травмы...я понимаю,ага... Но ведь этот реьенок паинькой после таких угроз не станет, ну хоть ты-то ,я надеюсь,это понимаешь? Он не испарится в оздухе,не исчезнет... Он остантеся жить рядом - в этом же городе,на этой же улице,в этом же обществе... И вырастет - вполне возможно, что вот таким - озлобленным,с кучей проблем психолог-их... А твоему ребенку с ним в одном общ-ве жить... И то,каким будет рез-тат их столкновения уже во взрослой жизни, во многом зависит сегодня от нас... От нашего "мне наплевать на чужого ребенка" и т.п.
вот поэтому, я считаю что надо научить ребёнка САМОСТОЯТЕЛЬНО постараться решить конфликт мирным путём, а если не получается, то уметь постоять за себя! Это вот кто-то будет думать что надо сделать так, чтоб ни твой ни чужой ребёнок не пострадал психологически, но все ли взрослые такие? У меня сын в прошлом году начал постоянно ссориться с мальчикои постарше на год. Дошло до того что я ежевечерне отстирывала от куртки сына харчки плевки. Никакие методы поговорить и решить мирно не действовали, пока муж не пообещал этому плевальщику, что в следующий раз "подвесит его за .йца". И пусть мой сын с этим ребёнком больше не дружит, но зато доставания и плевки прекратились. Дальше начались оскорбления на страничку сына в ВК. Тогда я вполне спокойно и корректно объяснила в личку ребёнку, что имею право скопировать страницу сына и отнести копию в органы с заявлением, так как это статья. Насколько я знаю, гнобление прекратилось. К чему так много писала. Разговорами можно говорить только с теми, кто способен понимать на словах, а если не понимают, то приходится биться. Неужели сами никогда кулаками в детстве не отстаивал своё?
Золотая Рыбка писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Broccoli писал(а):
там не было коллективной жалобы.О том и речь. Не было наезда на родителей - а надо бы. Проще было наехать на ребенка.
где не было, барсик же писала, что и заведующая в курсах
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мама Светланка писал(а):
Когда я была маленькая, у нас в группе тоже один мальчик все время кусался. Перестал кусаться только после того как ему воспиталки на глазах у всех намазали зубы йодом. Это был шок не только для него но и для остальных.
Рушанka писал(а):
Дальше начались оскорбления на страничку сына в ВК. Тогда я вполне спокойно и корректно объяснила в личку ребёнку, что имею право скопировать страницу сына и отнести копию в органы с заявлением, так как это статья. Насколько я знаю, гнобление прекратилось. К чему так много писала. Разговорами можно говорить только с теми, кто способен понимать на словах, а если не понимают, то приходится биться. Неужели сами никогда кулаками в детстве не отстаивал своё?
согласна с тем,что сказано в последнем абзаце. Вот вишь,после угроз "подвесить" тактика изменилась,да? но не прекратилось само гнобление... отсюда и видно,что ре-тата это не дало((( Идти к участковому надо было уже с оплеванной курткой....