наш в роддоме только и сосал соску, наверно потому что еще не различал. А как домой приехали, так сразу выплевывал. Были времена и на титьке вечерами висел, я думала раз висит, значит ему так надо Вообщем растем мы и без пустышки нормально.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну вот моя крася может час сосать. Потом уснет, минут через 5 просыпается от того что мокрая. Я ее быстренько переодеваю, соску в зубы - 2-3 раза соснет и усе _spim_ А так будет еще пол-часа _sisya_мусолить вместо соски ???
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня Даша без соски не спала.. а в 9 месяцев бросила сама.. а Саша вообще не берет соску, хотя давали.. сегодня, правда, нашла в игрушках и ходила такая - "Я ляля"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Elenik писал(а):
причем кормили смесями
нюню, у братишки (89г.р.) был жутчайший диатез, я больше никогда такого не видела. на смесях был, ага, мама слушала врачей, в итоге ГВ в 1,5 месяца свернулось.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Натали001 писал(а):
и кормили месяцев до 8-9 грудью максимум
все-таки я прихожу к мысли, что это не только от сосок, но и от желания наших мам. свекровь до 1,5 лет обоих детей кормила. а у мамы моей сессия была, она ж важнее, и я с 4 мес без
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Меня кормили до 1,1, а соску сосала до 1,6. Я своей соску предлагала в самом начале, потом пообщалась с нашими консультантами по ГВ и перестала. Но моя палец сосала, соска ей нафик не нужна была. А теперь и палец не сосет, только Не знаю, насколько меня хватит с ГВ, хотела подольше кормить, но если еще год на гипоаллергенной диете сидеть, это с ума сойти можно...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у моей бабульки разница между детьми 2 года. дык она мать до 4х допаивала грудным из кружки. мать ходит и всем хвалится))) типа дети на грудном молоке самые умные))) а в посл раз минут 5 давила на кнопку на эл чайнике, и кричала, что он сломался и не открывается. а сама на пуск жала))))) больше не хвалитцо