Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Lera писал(а):
4 часа сна на лоджии при -20 С- я мама изверг?сколько ваши месячные дети спали на морозе?вы вообще их выносили а улицу? моя мама меня не понимает,говорит заморожу детёнка!
у нас когда на улице -20, на лоджии -5. Тоже по 4 часа спит.
Марганец , действительно, продается в гос.аптеках. А вот второго я не купала в кипяченной воде, только один раз, когда из род дома принесли. А так в марганцовке купала пока пупочек не поджил, в обычной проточной воде.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мы тоже в большой ванне купались, с 1,5 или с 2 месяцев, не помню уже, ну когда голову стали хорошо держать. Гдет по полчаса купались, спина болела потом. И не было у нас кругов, которые щас все подряд покупают. То ли в то время их просто в продаже не было, то ли я просто незнающая была.
педиатр, который говорит не гулять после -10 просто сам мерзляк! что за ерунда! гуляем с рождения каждый день, кроме метелей, потому как мамку снегом заметает просто... а че плохого? деть закаленый зато, вон холода эти дни были, так фиг домой затащишь, ни ноги ни руки у него не мерзнут (в одних носочках и сапожках), а прошлый год вообще проспали на балконе, в комбез, в коляску и спать на балкон до часов 5-6 утра а жаль до слез деток некоторых, едут в коляске, комбез, шаль, шарф по глаза, и еще блин сетку какую-нить на коляску натянут, чтоб уж наверняка свежий воздух не попался ребятенку! ни дай боже легкие проветрятся! а если скажу, что еще и шарф не завязываем никогда, то вообще некоторых шокирую наверно!
марганцовку не добавляла, воду не кипятила, ванну до удори не надраиваю каждый день, на кухне плиту не включала, чтоб воздух нагрелся перед купанием, титьки перед кормлением с мылом не мыла, деть без носком по дому ходит... беда, а не мать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже беда Детя в ванне поливаю из душа, всегда дверь открыта. Ни когда дверь не закрывали в ванну потом еще скачет фиг оденешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
*КэТ* писал(а):
педиатр, который говорит не гулять после -10 просто сам мерзляк! что за ерунда! гуляем с рождения каждый день, кроме метелей, потому как мамку снегом заметает просто... а че плохого? деть закаленый зато, вон холода эти дни были, так фиг домой затащишь, ни ноги ни руки у него не мерзнут (в одних носочках и сапожках), а прошлый год вообще проспали на балконе, в комбез, в коляску и спать на балкон до часов 5-6 утра а жаль до слез деток некоторых, едут в коляске, комбез, шаль, шарф по глаза, и еще блин сетку какую-нить на коляску натянут, чтоб уж наверняка свежий воздух не попался ребятенку! ни дай боже легкие проветрятся! а если скажу, что еще и шарф не завязываем никогда, то вообще некоторых шокирую наверно!
марганцовку не добавляла, воду не кипятила, ванну до удори не надраиваю каждый день, на кухне плиту не включала, чтоб воздух нагрелся перед купанием, титьки перед кормлением с мылом не мыла, деть без носком по дому ходит... беда, а не мать
Я тоже беда _crazy_ Детя в ванне поливаю из душа, всегда дверь открыта. Ни когда дверь не закрывали в ванну потом еще скачет фиг оденешь
дадада! и дверь в ванну не закрывала, от таких рассказов бабушек наших иной раз кондратий хватал, как так ребенка из душа поливать?! а если вода в ухо затечет! а еще помню, меня когда купали (года 3-4), щель под дверью тряпочкой затыкивали, чтоб нинароком сквознячок не залетел (ржунимагу)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мы гуляем в любую погоду. в любую если есть настроение и пофиг на мороз. слишком з\холодно? оденемся потеплее)) не понимаю когда мамы выгуливают деток в коляска на которых дождевик наглухо приделан. а вы сами пробовали в пакете гулять??? насчет купания . месяцев с 7 купаю душем стоя. нравится ребенку так. и удобно. дверь часто не закрываю дома ходи т в трусах и носках))) не кутаю особо.
*КэТ* писал(а):
а еще помню, меня когда купали (года 3-4), щель под дверью тряпочкой затыкивали, чтоб нинароком сквознячок не залетел (ржунимагу)
недавно пришлось так делать. температура в квартире упала резко. и стал дубак(соседи снизу уехали и окна оставили на неделю открытими) приходилось греть ва нну горячей водой.потом ребенка туда.в ванне же одевала его полностью.кутала в одеяло так и выходили. даже спал в махровых колготаах и пуховом платке.. кошшмар короче
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Вы не купали детей в нашей ванной. Там не только дверь закроешь, там законапатить ее надо. Холодно. Брррррр. Закалка так закалка. У нас отопление в этой комнате отсутствует