Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а смысл дитё мучить если молока нет, для стимуляции молокоотсос в помощь. Я тут недавно выяснила что с одной груди 50 сходу можно надоить так что при желании можно вернуть было бы до прежних 300.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
оно всегда у меня есть, до конца не пропадает, 13 лет уж)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мелкого год как не кормлю, сцеживала зимой, сейчас не думаю что ситуация поменялась.
а смысл дитё мучить если молока нет, для стимуляции молокоотсос в помощь. Я тут недавно выяснила что с одной груди 50 сходу можно надоить так что при желании можно вернуть было бы до прежних 300.
не, ну немного-то есть, с молокоотсосом в обнимку итак живу
угу, молокоотсос наше всё)
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
ФеНиКс писал(а):
Irina170286 писал(а):
Он сегодня пол ночи со слезами просыпался, то ли горло болит, то ли сопли спать мешают. Кашель такой сырой пошел, сопли до колена. Я сама в такой растерянности пребываю, вроде и в нос капаю, виферон, постоянные проветривания, увлажнения, а все кажется что я бездействую. Ночью какать стал пузырями, жидко и зелено, решила что от ромашки.
А темп-ра есть? Возможно еще горло болит, а это серьезно. врача надо обязательно, чтобы посмотрел и послушал и не гадать, что с ребенком. хоть Вы и были в больнице, но даже за день бывает, что ситуация может поменяться к худшему. Я почему это пишу, потому что сейчас у самой дочь болеет, еле выкарабкиваемся из всего, что было. А началось все тоже с сырого кашля и сопель(((
Температуры нет, мониторю и днем и ночью. Завтра вызову фельдшера или сами к ней скатаемся. Деть быстро устает, через 1-1,5 уже трет глаза и хочет спать, укладываю, спит по 30-40 минут и все по новой.
Температура сегодня с новой силой поднялась, скорую вызвали - уже решила, что скажут у вас зубки, зачем зря вызываете! В итоге забрали нас в инфекционную с ангиной. пс: спасибо Ирине за поддержку - иногда так нужно опереться на опытное плечо!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
[quote="ahkatarina"]Температура сегодня с новой силой поднялась, скорую вызвали - уже решила, что скажут у вас зубки, зачем зря вызываете! В итоге забрали нас в инфекционную с ангиной. пс: спасибо Ирине за поддержку - иногда так нужно опереться на опытное плечо! _ded-i-snegurka_[/quote] ой-е-ей. Выздоравливайте скорее.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
ahkatarina писал(а):
Температура сегодня с новой силой поднялась, скорую вызвали - уже решила, что скажут у вас зубки, зачем зря вызываете! В итоге забрали нас в инфекционную с ангиной. пс: спасибо Ирине за поддержку - иногда так нужно опереться на опытное плечо!
с ума сойти( выздоравливайте! а ведь у врачей любимая присказка, мол, у вас зубки, не волнуйтесь, пройдет...
не правда ни разу врач не списывал ни один симптом на зубки, и я не верю в это. Наоборот педиатр всегда говорил ну хорошо что вы в эти глупости не верите, так можно и болезнь пропустить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ahkatarina писал(а):
ох нифигасе( выздоравливайте скорее
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Broccoli писал(а):
не правда ни разу врач не списывал ни один симптом на зубки, и я не верю в это. Наоборот педиатр всегда говорил ну хорошо что вы в эти глупости не верите, так можно и болезнь пропустить.
у дочери все зубы кроме передних шли с высоченной температурой. Два-три дня держалась. Больше ничего не было, кроме сильно набухших десен. Врач как-то пришла и на мой вопрос из-за чего такая темпа, сказала- если утром сопли будут - значит вирус, если нет - значит зубы, я мол не знаю.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458