Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Блин, наши педиатры че тока не выписывают! я уже каждое лекарство гуглю сначала у нас тоже вторую неделю насморк, сегодня кашель добавился. Че вот делать до понедельника?
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Девочки помогите пожалуйста! В нашей поликлинике по месту жительства на участке нет ни врача ни медсестры. А у младшей, ей 12 дней, сопли начались. Вызываю врача на дом приходит в лучшем случае через раз. Может у кого есть знакомый педиатр, который может осуществлять патронаж на платной основе. Район Черниковка,Шакша, муж может отвозить привозить. Была бы очень благодарна.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
танюлина писал(а):
Девочки помогите пожалуйста! В нашей поликлинике по месту жительства на участке нет ни врача ни медсестры. А у младшей, ей 12 дней, сопли начались. Вызываю врача на дом приходит в лучшем случае через раз. Может у кого есть знакомый педиатр, который может осуществлять патронаж на платной основе. Район Черниковка,Шакша, муж может отвозить привозить. Была бы очень благодарна.
Вы НЕ поленитесь, ещё жалобу напишите в мин.здрав прям наэ лект.почту. Пусть там разберутся. Вы сертификат выдаете пол-ке, там на весь первый год ребёнка -ОБЯЗАНЫ смотреть/лечить/советовать! Координат к сожалению нет, сама бы таким врачом обзавелась. Наш педиатр -бабуля, кот.уже давноооо на пенсии((, и методы/советы лечения у неё такие же)))
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
танюлина писал(а):
желтые страницы уфа, министерство здравоохранения, телефон приемной или министра, звоните и ясным, четким голосом говорите, что вашему ребенку 12 дней от роду, в поликлинике нет врача и т.д... после речи уточняете кто вас выслушал и записываете данные этого человека, вслух произнося что записали. у вас есть права. если будете искать способ заплатить деньги врачу, такой врач всегда найдется, ситуация на аховая (ттт) всего лишь насморк, пусть придут и сделает работу, ктр вы оплатили своими налогами. говорю не голословно)) ко мне до года зав. поликл. ходила домой лично, после звонков и т.д. ибо нефиг. лишнего не прошу, но и положенное мне положено) а про насморк.. насморк чаще следствие, не причина, насморк лечить смысла нет.. вам 12 дней.. это может просто реакция на изменение влажности, насморк без дополнительной симпоматики часто не является диагнозом для лечения) эт просто реакция слизистой)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
+1 к Рине на сайте доктор уфасити я написал негативный отзыв о педиатре, откликнулись тут же. Знаете как заведующие пекутся о репутацииих отделения. Пишите не стесняйтесь.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
танюлина писал(а):
Это вы к малышу вызывали и не пришел никто? в нашей пол-ке такого не бывает, если вызов принят, и тем более ребенок до месяца, прийти обязаны, даже если нет участкового, даже если вы из другого города приехали(хотя могут и скорую предложить). Другое дело, если ребзь большой и без темпы, без сыпи, и не вторник, обычно просят прийти в пол-ку.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
А министру то зачем звонить... ..можно, наверное, для начала самой заведующей? Такие советы странные, вы меня простите, конечно... Но если скажем вы врач и сами на больничном со своим ребенком, к примеру, а на ваш участок жалоба сразу на имя министра... Вы, думаете, вас за это по голове погладят
А министру то зачем звонить... ..можно, наверное, для начала самой заведующей? Такие советы странные, вы меня простите, конечно... Но если скажем вы врач и сами на больничном со своим ребенком, к примеру, а на ваш участок жалоба сразу на имя министра... Вы, думаете, вас за это по голове погладят
+100. Согласна, что нужно требовать, но зачем в министерство сразу? Начинать с заведующей можно.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в случае с электриком приходит другой электрик. и в случае с врачом должен прийти другой врач. мало ли что там за заболевание у такой крошки? мама может всего и не увидеть и не заметить.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Изюмка писал(а):
а если электрик на больничном - света в доме не будет? а если машинист поезда (или пилот самолета) - рейс отменят?
Но ведь врач приходит... Хоть и через раз... А после звонка министру " головы полетят с плеч" без разбирательств кто прав кто виноват.... Но людям как то чаще не до чужих проблем... Как то все ради себя в наше время...
в случае с электриком приходит другой электрик. и в случае с врачом должен прийти другой врач. мало ли что там за заболевание у такой крошки? мама может всего и не увидеть и не заметить.
Так я и не спорю. Должен другой прийти, даже и не к крошке. Смысла не вижу сразу в министерство писать, если можно мирно решить с заведующей.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну а вот если - не об этом случае речь - у какого-то гипотетического ребенка невинное покашливание обернется каким-нить менингитом вирусным? со всеми последствиями? тогда маме кого идти убивать? головы не полетят?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл