Девочки слышала, что после прививки корь краснуха паротит нельзя Интерферон принимать... Мы прививку делали почти две недели назад, сейчас уже можно интерферон? Инкубационный период прошел интересно...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
olgaklmc писал(а):
Девочки слышала, что после прививки корь краснуха паротит нельзя Интерферон принимать... Мы прививку делали почти две недели назад, сейчас уже можно интерферон? Инкубационный период прошел интересно...
реакция идет обычно на 7-12 день, у вас уже 14 дней прошло. А ткните туда где прочитали про интерферон?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
реакция идет обычно на 7-12 день, у вас уже 14 дней прошло. А ткните туда где прочитали про интерферон?
Уже не помню, но на форуме каком то вроде)))) походе так "доктора-самоучки" наверно не правда ????
Я вообще !!!!!! Увидала где то мамочки отвечают и поверила, а мой с насморком мучается!!!! Вот щас специально поискала и вот нашла: Часто болеющие дети для профилактики присоединения инфекции или обострения хронических очагов инфекции (например, синусита – воспаления слизистых оболочек придаточных пазух носа или аденоидита – воспаления увеличенной носоглоточной миндалины) в поствакцинальном периоде по назначению врача должны принимать общеукрепляющие средства, например, ИНТЕРФЕРОН: за 1-2 дня до прививки и через 12-14 дней после нее. Так что наоборот даже нужно, у нас насморк и начался после прививки!!!!! А гем и так низкий.... И насморк уже более недели!!!! вот я лох!!!!! Завтра своему Интерферончику закапывать начну!!!!!!! Может и насморк быстрее пройдет!!!!! Я ну в принципе в статье и написано 12-14 дней после можно интерферон, значит ранее и незя чтоли было?!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
krivi писал(а):
Там специальный раствор йода нужен, его для больниц и роддомов делают, какой то мало процентный. У меня есть флакончик, могу если очень надо отлить, живем в Сипайлово
спасибо )) не думала, что настолько все сложно посоветуюсь с врачом если что, буду иметь ввиду
У моего насморк уже вторую неделю(((( промываю соленым раствором и сейчас интерферон начала капать... Сопли по прежнему жидкие! Капала алоэ вроде гуше становились, а перестала опять потекли!!!! Может продолжить алоэм капать и может еще че нибудь посоветуете?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и у моей сопли уже почти 2 недели, а алоэ как капали? разводить с водой? какие пропорции? уже не знаю что и думать, позавчера весь день их не было, до этого были жидкие, потом загустели и пропали, но только на 1 день, потом опять по-новой прозрачные и жидкие (((( я уже думаю на аллергию на кота, я его в спальню свою не пускаю, так когда спим, у дочки нос сухой, когда просыпаемся, она начинает бегать по дому и чихать, и всё заново сопли появляются ((((
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
от насморка мы избавились))
возьмите протаргол в гос.аптеке. (не дорогой, жидкость в ампуле коричневого цвета). спросите у фармацевта. промываете физ.рас-ром, потом по 2 капли в каждую ноздрю протаргола, три раза в день (утром, днем, вечером/или на ночь). если нос заложен на ночь сосудо-сужающий препарат: детский називин например.
ага, весь день чихает ((( а так может быть да? я про аллергию... в доме ничего (из растений, к примеру) с её рождения не менялось, а кот у нас по полгода живёт, т.е. в том году он же жил с нами, всё нормально было....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Лилия писал(а):
ага, весь день чихает ((( а так может быть да? я про аллергию... в доме ничего (из растений, к примеру) с её рождения не менялось, а кот у нас по полгода живёт, т.е. в том году он же жил с нами, всё нормально было....
Может, аллергия - штука непредсказуемая. У моей в этом гаду на виноград появилась (чесаться начинается), а нам уже почти 10 лет. Иммунитет ослаб и не справился, вот и вылезло, может быть на что угодно: и на кота, и растения, и на пыль. Не появлялись новые игрушки, новая одежа? не обязательно у ребнка, может и у вас? Тоже как вариант может быть на состав, краску - но маловероятно, судя по симптомам
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
блин, краска!!! муж полки на балконе лачил, может поэтому и чихает _o-yo_ я сама вечно на химию всякую чихаю, а что и у такой мелочи может быть - невдомёк _stena_
Лилия писал(а):
блин, краска!!! муж полки на балконе лачил, может поэтому и чихает _o-yo_ я сама вечно на химию всякую чихаю, а что и у такой мелочи может быть - невдомёк _stena_
Можеть быть, открывайте все и проветривайте
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Лилия писал(а):
протаргол надо тож попробовать, я его отмела, когда Ритке вообще ни разу не помогло, но детки у меня очень разные по здоровью ))))
Протаргол помогает только при густой слизи вроде бы, точно помню, что при какой-то, а какой - не помню, мне знакомая медсестра говорила, но ведь сто лет уже прпошло с той поры. Как вариант, можно деринат прокапать, он и иммунитет поднимет. Но долго капать надо с месяц точно
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Воробей писал(а):
от насморка мы избавились))
возьмите протаргол в гос.аптеке. (не дорогой, жидкость в ампуле коричневого цвета). спросите у фармацевта. промываете физ.рас-ром, потом по 2 капли в каждую ноздрю протаргола, три раза в день (утром, днем, вечером/или на ночь). если нос заложен на ночь сосудо-сужающий препарат: детский називин например.
Проторгол до 6 лет нельзя, потому что там серебро в составе. И оно из организма не выводится, вообщем погуглите если интересно на эту тему, там много чего написано, почему нельзя.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
барсик писал(а):
Проторгол до 6 лет нельзя, потому что там серебро в составе. И оно из организма не выводится, вообщем погуглите если интересно на эту тему, там много чего написано, почему нельзя.