У нас в поликлинике результат ЭКГ в регистратуре забирать надо, и я с ним сразу к кардиологу обычно, минуя педиатра
Блин, дурдом с этими результатами... Я свой 2 дня в регистратуре искала, потом пошла мне копию распечатала, но отдали только на следующий день, так как в тот день не кому было расшифровать!!! И то вся расшифровка черкнута-перечеркнута, как будто кто то работу над ошибками делал!!!!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Подскажите пожалуйста, у дочи горло красное, педиатр назначила люголь, а в инструкции противопоказания до 3 лет. Можно, нет? или лучше что нибудь другое можно?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Yulya писал(а):
Подскажите пожалуйста, у дочи горло красное, педиатр назначила люголь, а в инструкции противопоказания до 3 лет. Можно, нет? или лучше что нибудь другое можно?
Нееет, даже не думайте давать! Моему месяца 1.5 назад тоже назначали, я помазала, он бедный еле прокашлялся! нам потом другая педиатр, нормальная платная сказала что ваще малявкам такое нельзя, к тому же это препарат йода, в таком возрасте противопоказан. Тонзилгон в каплях дайте! Правда, мы пока искази, нигде его не было, я обзванивала аптеки, был на айской-революционной, прозвоните ближайшие аптеки, может появился. Травяная настойка на спирту, помогает хорошо! Давать по 5 - 6 капель 5 - 6 раз в день, после приема минут 15 ничего не есть не пить, нам прописывали давать до 5 дней, не больше, хотя в инструкции написано что дольше можно.
Интересно, в десткую стоматологию можно без записи приехать, которая на Доме печати? У дочки один зуб шатается, а у второго дублер растет уже, прямо за молочным. Если сказать, что острая боль и на дурака приехать - примут?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Малиновая писал(а):
Интересно, в десткую стоматологию можно без записи приехать, которая на Доме печати? У дочки один зуб шатается, а у второго дублер растет уже, прямо за молочным. Если сказать, что острая боль и на дурака приехать - примут?
Мы туда приезжали, когда у Алисы на месте будущего зуба гематомка образовалась. Без записи приняли.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Малиновая писал(а):
выдергивать будете? хирург там в порядке живой очереди принимает.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сахара писал(а):
я люголем ни себе никогда не мазала и детям не буду, чревато семейное это у нас
Ага, да и зачем гестаповские и опасные методы применять, когда есть вполне безопасное и удобное лекарство! Есть еще какой-то бактрим для малышастиков вроде, смотреть инструкцию надо, но дедовские методы применять не стоит, типа - пронесет - не пронесет!
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
люголь конечно отличное средство, но с детьми очень осторожно, получить сильнейший ожог можно моментально, хуже всего появился спрей, это вообще кошмар - ожог пищевода и желудка - не рекомендую
есть дешёвый и очень хороший препарат йодинол, снимает налёт и никаких побочных действий
выдергивать будете? хирург там в порядке живой очереди принимает.
Ужо))) Приехала, в регистратуре сказала что боль, дочь предварительно научила обмануть если что врача (стыдно, но объяснила, если обман во благо, то чуть-чуть можно), меня к заведующей отправили. Зашла, зубы показали, нас отправили к хирургу, правда сказали что можно подождать пока сами выпадут, ну куда ждать то, уже второй сегодня вторым рядом пробился.... Ну и все, брызныли лидокаином, пока орала, 2 сек и все зубов нет))) Один на память дали))) На улице уже хихикала, пришепетывала и настойчиво просила зеркало)))