знаю, что наши гастроэнтерологи этим занимаются на акназарова 21. не знаю уж, актуальная инфа или нет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
меняйте смесь, есть на край соевые, на козьем молоке и ещё много специальных, но и стоят они куда дороже обычных.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нежнейшая писал(а):
_lifchik_ нужен совет! ребенок искуственник (нутрилон) возраст около 2х мес, весь покрылся аллергией, врач грит- на коровий белок- На вопрос чем кормить- отвечает- кормите грудью. МОЛОКА нет и грудь не берет ребь, что делать? какие смеси кто знает?
так и не смогли ГВ наладить чтоль?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Нежнейшая писал(а):
_lifchik_ нужен совет! ребенок искуственник (нутрилон) возраст около 2х мес, весь покрылся аллергией, врач грит- на коровий белок- На вопрос чем кормить- отвечает- кормите грудью. МОЛОКА нет и грудь не берет ребь, что делать? какие смеси кто знает?
А смесь новая или давно едите? На ИВ давно находитесь?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
galianna писал(а):
А смесь новая или давно едите? На ИВ давно находитесь?
Ребенок не мой, родился кс, сразу на смесь посадили с самого рождения нутрилон давали, аллергия началась в недели 2-3 постепенно- попробовали на НАН перейти- толку нет- сейчас почти 2 месяца мальчику- аллергия ужасная- весь в корке, красный и горячий((((
я бы постаралась ГВ наладить, особенно если нет денег на хорошие смеси, подбирать тут до бесконечности можно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
молоко можно восстановить и после полугода после того как оно пропало, стоит побороться, консультантов на всякий позвать. Многие вернули. Я например вообще кормила сцеженным детей, старшие грудь не брали, молокоотсос и вперёд. Думаю если выполнять несложные правила можно мне и сейчас после года после прекращения ГВ вернуть нужный объём, а вашей мамаше новоиспечённой тем более. У подруги примерно такой ребёнок аллергичный, и я знаю сколько эти смеси стоят, а хватает банки на 3 дня.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Нежнейшая, есть отечественная линия Нутрилак, у них и спецсмеси есть. Тоже недешево, но бюджетнее нутрилона и нана. И скажите, что за смесь нынче ок 2 тыс стоит? Она точно подойдет? Может я подскажу, где можно найти дешевле
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Чарли писал(а):
Нежнейшая, есть отечественная линия Нутрилак, у них и спецсмеси есть. Тоже недешево, но бюджетнее нутрилона и нана. И скажите, что за смесь нынче ок 2 тыс стоит? Она точно подойдет? Может я подскажу, где можно найти дешевле
Гарантии, что подойдет нет, там 4 разных предложили и все от 1200 -2000р еще сказали что они горькие и ребенок может вообще отказаться Попробуем Нутрилак, спасибо, не зря сюда пришла!
соевые как раз горьковатые насколько помню.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
У меня сын ел, вроде норм., но сейчас уже нет этой смеси на рынке, другие названия появились. Вообще безлактозные смеси посмотреть тоже можно. В Черниковке в Первом Оптовом на Дм. Донского есть маг. Кроха, там достаточно низкие цены на дет. питание, разница на смеси доходит до 50 - 100 руб. за пачку, по сравнению с другими магазинами, если им удобно пусть туда съездят.
У меня перед рождением дочки этих смесей было завались, закрывали магазин знакомые и все пюрешки, смеси, каши подогнали. Так вот соевые на человеческий вкус были самые ужасные, с горьковатым привкусом, несладкие, так вроде все и повыкидывали ибо не придумали куда утилизировать.
У моего не было аллергии исключительно на кисломолочные смеси. От груди тоже рано отказался, кормила сцеженным + давали Нутрилак кисломолочный. Вот такой: Стоил что-то в р-не 280-300 руб. пачка. После 8 месяцев полностью на него перешли + прикорм. До 2 лет на этой смеси каши разводила, т.к. молоко нельзя было.