Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Multa писал(а):
И че, не возмущался? _crazy_
у нас старшие обе к холодной воде приученные были... (в частном доме жили, горячая вода не всегда была, ну и мороки с ней больше) первые 3-4 раза повозмущается, потом привыкнет. (а от влажных салфеток потом всё краааасное...)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
При отсутствии горячей воды главное действовать быстро. При открывании крана вода не сразу течет ледяная, а сначала комнатной температуры и в это время и нужно произвести операцию. А от влажных салфеток у нас тоже краснело.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
везучая писал(а):
При отсутствии горячей воды главное действовать быстро. При открывании крана вода не сразу течет ледяная, а сначала комнатной температуры и в это время и нужно произвести операцию. А от влажных салфеток у нас тоже краснело.
Хитрый ход! наадо на будущее запомнить! у нас покраснения почти не было, так как по пол дня он дома с голой попой был и вечером в ванной купали, воду грели.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Каждый раз убеждаюсь, какое правильное решение мы сделали, поставив нагревательную колонку... Дочке уже больше года, сколько раз уже отключали, а нам все непочем))) Сейчас во всем доме нет горячей воды...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Лилия писал(а):
а как она себя проявляет? сейчас только прочитала ваше сообщение.. но больше не было продолжения
В теме про прививки выкладывала ссыль на статью, о том как ребёнок стал глухим. В ней рассказывалось в т.ч. о том что полио проявляет себя через месяц. Вроде безоснавательно скачкообразно повышается температура, начинаются проявления аллергии, если есть склонность. Остальные признаки не помню, надо тему просмотреть. Почему обратила внимание, потому что у нас начали проявлятся похожие симптомы, а форма проявления аллергии - не дай Бог никому. Педиатриса была в шоке когда увидела ножки ребзя после проведенного курса лечения антигистаминными препаратами. Если бы видела начало, нинай какая реакция была бы. Прививку мы сделали 1 июня, день защиты детей, млин. Со 2 августа после аллергии начались скачки темпы, сначала до 38,5 2 дня держится, потом проходит, след. раз до 39,5 так же, потом уже 40,8 была, капались 2 раза. пили энтерофурил. В больнице сказали что это ротавирус мы подцепили, потому что были разовые расстройства стула перед темпой. Но моё имхо, с учётом особенностей организма ребзя-аллергика - была реакция на живую полио, потому что до этого делали инфанрикс/иммовакс (до сих пор путаюсь) и всё проходило нормально. И когда описывала симптоматику девочкам из прививочного кабинета для них мой рассказ не был таким уж неожиданным, т.е. не было ответа. что такая реакция невозможна, и было ощущение что они в курсе того, что такие реакции имеют место. Если не трудно посмотрите тему про прививки. Если сама найду ссыль кину.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ФеНиКс писал(а):
Каждый раз убеждаюсь, какое правильное решение мы сделали, поставив нагревательную колонку... Дочке уже больше года, сколько раз уже отключали, а нам все непочем))) Сейчас во всем доме нет горячей воды...
можно и просто водонагреватель
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
я, мать ехидна, ничего не давала, хотя честно купила нормофлорины. Лечила ангину, а/б 5 жней пила, нормально было обоим. Сноха давала доче нормофлорины Л и Б, когда отит свой дечила
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
aroma писал(а):
А подскажите, что бы подавать малышу для животиа, если мама пьет антибиотики? Чтоб бактерии восстановить малышонкины
Нормофлорины, линекс, аципол, хилак-форте - препартаов много, не факт что все подойдут вашему малышу, но тут только методом проб. Что моим детям подходит племяннику вообще не подошло, меняли препарат
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
А я вот не верю этим аптечным бифидобактериям. Я доче (по назначению врача) для нормализации стула и бифидумбактерин давала, и L и B бактерии, и хилак-форте. Ничто нам стул не улучшило, как ходила по-большому 1 раз в 2-3 дня, так и ходит. Кефирчик помогает, но не всегда она его пьёт
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
нормофлорины Л и Б, или лактобактерин и бифидобактерин по очереди
Да-да. Самое оно. Свежие - в "Биофлоре" на 50 лет СССР. я там ещё беру Бифилайф - это питьевой такой кисломолочный продукт деткам с 8ми месяцев, сына за уши не оттащишь
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
В годик можно давать ребенку сыр?))) моя попробовала, теперь требует)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не пойму чего с ребёнком творится, уже 3ью ночь подряд температурит, а днём пропотеет и нормально всё, кушает, играет, никаких признаков болезни, завтра вызову врача, чёт первый раз такое с Риткой бывало такое, что темпа поднималась беспричинно, но однократно и она постарше была, в садик уже ходила
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
не пойму чего с ребёнком творится, уже 3ью ночь подряд температурит, а днём пропотеет и нормально всё, кушает, играет, никаких признаков болезни, завтра вызову врача, чёт первый раз такое с Риткой бывало такое, что темпа поднималась беспричинно, но однократно и она постарше была, в садик уже ходила
лимфоузы не увеличены?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..