Участий в СП:101
Баллы репутации: 7
Степная писал(а):
А смысл в смеси какой тогда? Если всё кушает, проблем с пищеварением нет, я бы не вводила смесь.
я переживаю за то, что она не будет получать моего молока, а чем его заменить? или оно не так ей обходимо? она же только воду пьет... ни соки, ни компоты, ни чай не пьет.
_________________ Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот!
я переживаю за то, что она не будет получать моего молока, а чем его заменить? или оно не так ей обходимо? она же только воду пьет... ни соки, ни компоты, ни чай не пьет.
Ну и отлично, вода лучше всего. Смесью заменяют грудное молоко до года, вам уже 11 месяцев. Многие в год сами отлучают, ничем не заменяют.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Андрэа писал(а):
Кашки на молоке варить, творог, кефир, йогурт давать.
Вода - это вода, а молоко - это еда! И ЖКТ воспринимает молоко именно как еду, включая пищеварительный процесс.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
я за помощью. Вот уже неделю как каждый день под вечер мелкий начинает истошно орать, аж до визга. При этом ни на что не реагирует- грудь, песни, соска, погремушки - ниче не помогает. Только когда попу мою, успокаивается. В итоге сам выматывается и засыпает, когда я прыгаю на фитболе. На что думать? Живот? Ноги не подтягивает. Когда засыпает, живот мягкий. Что еще может ему жить мешать?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Может он так эмоции за день сбрасывает, много же впечатлений... А какает нормально, регулярно?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я за помощью. Вот уже неделю как каждый день под вечер мелкий начинает истошно орать, аж до визга. При этом ни на что не реагирует- грудь, песни, соска, погремушки - ниче не помогает. Только когда попу мою, успокаивается. В итоге сам выматывается и засыпает, когда я прыгаю на фитболе. На что думать? Живот? Ноги не подтягивает. Когда засыпает, живот мягкий. Что еще может ему жить мешать?
Все точь-в-точь совпадает. Вечер для меня был чем-то невообразимым, когда нам столько же было. Только мяч и до потолка и на крайний случай под кран. Помогли уколы кортексина и ценарезин на ночь. Невролог гипервозбудимость поставила. Сейчас тоже не всегда хорошо, но уже далеко не так. Ну это из моего опыта
Irma писал(а):
Может он так эмоции за день сбрасывает, много же впечатлений... А какает нормально, регулярно?
вот с каками проблема, ага(( бывает каждый день, бывает раз в 4 дня. при этом пукает сам, гулит, улыбается насчет эмоций - тоже может быть, гуляем в парке, может там шумно... может на погоду реагирует... как раз последнюю неделю не пойми че. уф, столько этих может
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
вот с каками проблема, ага(( бывает каждый день, бывает раз в 4 дня. при этом пукает сам, гулит, улыбается насчет эмоций - тоже может быть, гуляем в парке, может там шумно... может на погоду реагирует... как раз последнюю неделю не пойми че. уф, столько этих может
У меня когда так было я этот вопрос плотненько изучала. И наткнулась даже на такой медицинский термин "вечерний плач ребенка" - сброс накопившихся эмоций за день. Все что происходит за день для него очень эмоционально, вот он от них и избавляется так. Вы не переживайте все пройдет. Чем старше ляля, тем легче. Хотя кому я говорю у Вас-то второй. Вы опытнее меня
да, я тоже читала про такое. но блин, он не просто орет, он визжит. и ничего совсем-совсем не видит\не слышит я после получаса такого ора словно пол состава разгрузила. сегодня он 1.5 часа орал, с перерывами короткими
да, я тоже читала про такое. но блин, он не просто орет, он визжит. и ничего совсем-совсем не видит\не слышит я после получаса такого ора словно пол состава разгрузила. сегодня он 1.5 часа орал, с перерывами короткими
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ой Диан вот пусть все тапками закидают.. нет объяснения этим орам... я 1,5года их слушала по 24 часа. и не один врач нам диагноза не поставил -все в голос -потерпи вырастет.. вырос вот. так же вот начиналось с визгов-писков...
мое мнение -погода,она счас нестабильная, то ясно-то дождь,тоесть перепады давления
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Ой Диан вот пусть все тапками закидают.. нет объяснения этим орам... я 1,5года их слушала по 24 часа. и не один врач нам диагноза не поставил -все в голос -потерпи вырастет.. вырос вот. так же вот начиналось с визгов-писков...
мое мнение -погода,она счас нестабильная, то ясно-то дождь,тоесть перепады давления