Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
как это стульчик с собой не повозишь? у нас двери шириной 60 и 70 см - в оба проёма входят, надо брать с колёсиками... я до сих пор по всей квартире с собой вожу, когда пылесошу )))
в интеренете видела 3в1 шезлонг, качели и стульчик для кормления вроде "Няня" назывался. Вот здесь нашла стульчик Но по отзывам, его удобно использовать до 6 месяцев. В из рук в руки видела такой стульчик за 1 тр
как это стульчик с собой не повозишь? у нас двери шириной 60 и 70 см - в оба проёма входят, надо брать с колёсиками... я до сих пор по всей квартире с собой вожу, когда пылесошу )))
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Рыжий котенок мяу писал(а):
тоже спрошу здесь.. помогаю тут приданое собирать малышу..
вот что брать: шезлонг, электрокачели или стул кормительный который с рождения? ситуация будет следущая - маме молодой с первенцем помогать будет некому - родни тут нет. надо как то ей жизнь облегчить жизнь.
все 3 вещи сразу по деньгам им нереально будет точно. сижу вот маюсь -шезлонг удобен своей компактностью но! ребь почти на полу будет лежать - у них пол не особо теплый. стулик -он большой - с собой не повозишь, мало ли куда собрались.... а качелей у меня вот не было.. качели нужная вещь?
шезлонг имхо можно поставить на стол, на диван - поправьте меня если я ошибаюсь...шезлонг скорее роскошь мне кажется, с первым ребенком я его отмела из списка покупок. стульчик кормительный - нет функции укачивания, будет ли малыш просто в стульчике долго находится, возможно будет. НО эта вещь все же необходима и имхо более предпочтительна нежели шезлонг качельки - если место позволяет в квартире можно взять, посмотрите грако дуо качели - я на них посматривала - они 2 в 1 - электрокачели+шезлонг, т.е. люльку можно снять с качелей и таскать отдельно. но я вживую не видела их, просто в инете отзывы почитала. и кормить там можно - есть столик небольшой (как на колясочках)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
А я нас были стульчики няня 3 в 1 и низкое кресло и высокое и кресло-качалка и качели тебе там и несколько положений спинки. Правда минус что жестковаты для самых маленьких они, но если что-то мягкое стелить то нормуль.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Рыжий котенок мяу писал(а):
вот что брать: шезлонг, электрокачели или стул кормительный который с рождения? ситуация будет следущая - маме молодой с первенцем помогать будет некому - родни тут нет. надо как то ей жизнь облегчить жизнь.
я не верю в стулья "с рождения" у меня был икеевский стульчик, в который я сажала ребенка не раньше полугода и не парилась - высоко, хорошо, легко мыть и дешево. стул этот по дому я не таскала но вобще говоря он очень легкий. шезлонгов и качелей у нас не было, начиталась, что многие дети в них просто отказываются сидеть. может быть, взять шезлонг "попробовать" - у кого-то из знакомых, или качели те же. \\или в магазине взять на недельку - можно же вернуть потом, если что ) в течении 14 дней ) но тогда брать надо уже после рождения малыша
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
elf писал(а):
Имеетеся ввиду по гостям и на природу, видимо.
аааа ))) ну да мы не таскаем ))) но наши друзья к нам на ДР как-то привозили почти такой же стул как и у нас ))) и ещё - у нас стульчик на колёсиках и я укачивала несколько раз ребёнка в нём, щас уже по возрасту её фик укачаешь в стульчике, а так - я пожалела что не с рождения его купила ( месяца в 4 взяла) а то б он меня серьёзно разгрузил ))) я вот только-только столешницу на него поставила и в положение сидя, а до этого у меня он постоянно был в положении лёжа и игрушечная растяжка была прикреплена...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я как-то вообще не представляю как можно таскать с собой стул/шезлонг куда-то. На природе коляска есть, в гости и другое пока совсем мелкие люльки из под колясок у меня лично были. Потом уже на руках. Впринципе шезлонг неплохая вещь, но такая ли уж необходимость...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Emili писал(а):
Женя, у вас какой шезлонг? и чем лучше автолюльки?
шезлонг ABC desine, а автолюлька chicco. Просто шезлонг до горизонтального положения раскладывается, регулируется наклон и спинки и ног, как удобно , да и по бокам движения ребенка на ограничивает, а в автолюльке как положил, так и лежит ногами к верху)))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Вишневая писал(а):
Я как-то вообще не представляю как можно таскать с собой стул/шезлонг куда-то. На природе коляска есть, в гости и другое пока совсем мелкие люльки из под колясок у меня лично были. Потом уже на руках. Впринципе шезлонг неплохая вещь, но такая ли уж необходимость...
тут ситуция такая -на природе да. все родня в другом городе и наверное будут и ездить и гостить к ним...
все таки шезлонг большинстом отметается. остаются качельки? стулик думаю вот сейчас моно с рождения брать -все равно пригодится он, кормиться то надо будет позже.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
мое мнение - качели вобще бесполезная вещь, места много занимает и стоит дорого. Качели стоят около 6 тыс., и на эти деньги можно попробовать купить шезлонг и отдельный стульчик. Я в свое время тоже сначала качели хотела Краковские, а потом купила шезлонг Жетем премиум, мы в нем до 9 месяцев протусили - сын долго не садился, он в нем и ел и спал и играл. И в гости к друзьям с ним ездили и в Татарию к родне, он нас вобще выручал, места в багажнике много не занимал, а ребенок всегда на глазах. И я бы не сказала, что он очень уж низкий и ребенку не было холодно (у нас дома сквозняки)
тут ситуция такая -на природе да. все родня в другом городе и наверное будут и ездить и гостить к ним...
все таки шезлонг большинстом отметается. остаются качельки? стулик думаю вот сейчас моно с рождения брать -все равно пригодится он, кормиться то надо будет позже.
у нас был шезлонг, очень удобная вещь, я его везде с собой брала, ребенок родился в мае, так что полы теплые. Я его рядом ставила а сама на полу шила и с ним общалась, дочка тоже показывала всякие игрушки. Брала с собой в ванну и спокойно купалась, также его брали в гости, ставили его на диван. Можно было спокойно покушать. А укладывать просто прелесть, можно ногой покачать, пока руками что-то делаешь.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
На природу - как раз автомобильное кресло от 0 - будет самое то.. стульчики от 0 - все равно не раскладываются на 180 градусов, да и не нужно это - ребенок большую часть спит, а потом от 5 месяцев уже можно и в стульчик сажать - положение в полулежа и вперед везде эти стульчики спокойно пролазят, в любые двери. Коляску удобную - чтобы с собой можно было брать в поездки. Качели - по своему опыту скажу - роскошь, пусть удобная, но не всегда нужная... да удобно мне было положить ребенка, включить режим "белый шум" и небольшие раскачивания - и все ребенок спит, но я с таким же успехом могла укачать его на руках и переложить в кроватку. Вот муж качели заценил, поэтому я спокойно могла сцедиться и сходить в парикмахерскую, в гости часика на 3 как минимум. Потому как в качелях муж легко укачивал малыша.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
галина пд писал(а):
у нас был шезлонг, очень удобная вещь, я его везде с собой брала, ребенок родился в мае, так что полы теплые. Я его рядом ставила а сама на полу шила и с ним общалась, дочка тоже показывала всякие игрушки. Брала с собой в ванну и спокойно купалась, также его брали в гости, ставили его на диван. Можно было спокойно покушать. А укладывать просто прелесть, можно ногой покачать, пока руками что-то делаешь.
Вот плюс 100, тоже самое, мне нравилось что шезлонг можно качать ногой, а для устойчивости были выдвижные ножки.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Мне качели очень пригодились, но у меня двое - одного укачиваю в качелях второго на руках. и когда сбегать куда-то надо и соседка к примеру с ними. то я одного в качелях укачаю и оставляю на минимуме, ребзь там спит дольше. купила качели бебетон а мире за 3,5 тыс. у меня только 1 шезлонг, пыталась пользоваться и автокреслом, чтоб второго малыша ложить, сразу видно не удобно ему там, весь скрючен. а в шезлонге удобно.
стульчик няня у нас был с дочкой, пользовались и как высоким стульчиком и как низким стульчиком, но это месяцев с 6. как качели пыталась, но не удобно совсем.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Мамочки, идемте развивающие игрушки выбирать своим деткам и на подарки? index.php?topic=72204.0 (если я нарушаю Правила форума, ткните меня!!!) не обижусь даже :)
Последний раз редактировалось Гузельк@ 08 апр 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.