Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
aroma писал(а):
Кстати,вопрос про подгузники. Толи я как-то их одеваю не так, хотя вроде тут не перепутаешь, толи менять надо еще чаще, но мой месячный сынуля периодически оказывается мокрый, протекают они как-то. Или может я не те подгузники выбираю.. хотя вроде те, покупали мериесы, хаггисы, щас вот памперсы купили, пока не пробовала... У кого-нибудь так было?
Было !!! Протекать подгузники могут если меняете редко (в вашем возрасте ночью лучше перед каждым кормлением), может быть из-за неправильного размера, может быть от того, что ребенок много ерзал и сместил "памперс". Может быть от того как Вы направили писю у ребенка при одевании подгузника (если вбок, то 100% протекания). Случаев протекания до 6 месяцев у нас было 6.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Эленочка писал(а):
Всем привет. Девченки, помогите советом. Ребенку 3 месяца, уже 1,5 месяца не проходят сопли,что уже только не пробовали, ничего не помогает. К ЛОРу ходили, она не знает, ссылается на аденоиды, но я сомневаюсь.
это может послеродовая слизь выходит? у нас 1,5 месяца нос заложен был (как раз до 3 месяцев), но легкие чистые были. Педиатр антибиотики назначила. А я пошла к другому педиатру - она объяснила, что все само пройдет и пить ничего не надо, только иммунитет испортите.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Nikus писал(а):
Было !!! Протекать подгузники могут если меняете редко (в вашем возрасте ночью лучше перед каждым кормлением), может быть из-за неправильного размера, может быть от того, что ребенок много ерзал и сместил "памперс". Может быть от того как Вы направили писю у ребенка при одевании подгузника (если вбок, то 100% протекания). Случаев протекания до 6 месяцев у нас было 6.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
У меня вот такой вопрос возник, не знаю где спросить. Хочу купить ребенку шезлонг и вот думаю нужен он или нет. У нас имеется автолюлька, только чет не помню, что первый ребенок в ней много времени проводил . А шезлонг с режимом вибро, вот тоже вопрос, а оно вообще полезно, или уж автолюлькой обойтись?? Кто пользуется, подскажите, нужная это вещь??
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Эленочка писал(а):
Всем привет. Девченки, помогите советом. Ребенку 3 месяца, уже 1,5 месяца не проходят сопли,что уже только не пробовали, ничего не помогает. К ЛОРу ходили, она не знает, ссылается на аденоиды, но я сомневаюсь.
Может у вас дома слишком сухой воздух и слизь для увлажнения образуется. А на улице обычно тоже образуется для защиты. Попробуйте увлажнить воздух, елси нет возможности купить увлажнитель, просто расставьте везде воду.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
У меня вот такой вопрос возник, не знаю где спросить. Хочу купить ребенку шезлонг и вот думаю нужен он или нет. У нас имеется автолюлька, только чет не помню, что первый ребенок в ней много времени проводил . А шезлонг с режимом вибро, вот тоже вопрос, а оно вообще полезно, или уж автолюлькой обойтись?? Кто пользуется, подскажите, нужная это вещь??
У нас есть шезлонг "жетем" с вибро и музыкой. Для меня сам жезлонг незаменим. Я на кухне- сын в шезлонге, я глажу- сын в шезлонге. Я даже когда умываюсь беру его в этом креслице с собой. Единственный его недостаток он очень низкий, малыш почти на полу лежит. Вибрация и музыка вообще ни к чему, никакого эффекта на дите не производят. Нам эту штуку подарили, а я потом в инете видела тоже жетемовские стульчики повыше (как будто на трехножке), я бы его купила если бы сама выбирала. Но в любом случае без этого шезлонга было бы очень сложно.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ulyasha писал(а):
у нас от старшего остался - незаменимая вещь, с автолюлькой не сравниться.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
это смотря какой ребенок))) моя в нем не более 3- 5 мин. там лежала))))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
И с дочкой и с пацанами месяцев до 5 шезлонг юзали, мальчишки первое время даже спали в нем. Удобно на кухне если стульчика нет, то всегла есть куда положить ребенка и руки освободить. Потом в стульчики пересели.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
МШер писал(а):
У нас есть шезлонг "жетем" с вибро и музыкой. Для меня сам жезлонг незаменим. Я на кухне- сын в шезлонге, я глажу- сын в шезлонге. Я даже когда умываюсь беру его в этом креслице с собой. Единственный его недостаток он очень низкий, малыш почти на полу лежит. Вибрация и музыка вообще ни к чему, никакого эффекта на дите не производят. Нам эту штуку подарили, а я потом в инете видела тоже жетемовские стульчики повыше (как будто на трехножке), я бы его купила если бы сама выбирала. Но в любом случае без этого шезлонга было бы очень сложно.
у вас jetem premium? а про трехножку о релаксе идет речь, вероятно...А мне чтото премиум больше понравился...Тоже мучаюсь покупать/не покупать и какой если покупать...Остановилась уже на премиуме вроде
Вот если вибрация и музыка не производят никакого эффекта чем тогда от автолюльки отличается?
у вас jetem premium? а про трехножку о релаксе идет речь, вероятно...А мне чтото премиум больше понравился...Тоже мучаюсь покупать/не покупать и какой если покупать...Остановилась уже на премиуме вроде
Вот если вибрация и музыка не производят никакого эффекта чем тогда от автолюльки отличается?
У меня точно премиум. Как трехножка называется не скажу, но вероятно Вы правы. Автолюлькой я не пользовалась в квартире поэтому сказать в чем отличие не могу. Но могу предположить, что автолюлька менее удобна самому малышу. Если автолюлька с 0 она имеет форму тазика, а жезлонг более пологий и малышу в нем можно лежать без напряжения долго и спокойно и ручками и ножками двигать в разных направлениях. К тому же этот жезлонг можно качать, а люльку полагаю нет. Наш пару раз даже засыпал в нем. Ну и он наверное все таки повыше люльки буде если на пол ставить. А музыкой и вибро мы даже не пользуемся они бесполезны. У моей подруги точно такой же шезлонг и на ее малышку тоже ни музыка ни вибро не производят впечатление. А почему Вам трехножка не нравится?
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
МШер писал(а):
У меня точно премиум. Как трехножка называется не скажу, но вероятно Вы правы. Автолюлькой я не пользовалась в квартире поэтому сказать в чем отличие не могу. Но могу предположить, что автолюлька менее удобна самому малышу. Если автолюлька с 0 она имеет форму тазика, а жезлонг более пологий и малышу в нем можно лежать без напряжения долго и спокойно и ручками и ножками двигать в разных направлениях. К тому же этот жезлонг можно качать, а люльку полагаю нет. Наш пару раз даже засыпал в нем. Ну и он наверное все таки повыше люльки буде если на пол ставить. А музыкой и вибро мы даже не пользуемся они бесполезны. У моей подруги точно такой же шезлонг и на ее малышку тоже ни музыка ни вибро не производят впечатление. А почему Вам трехножка не нравится?
спасибо за ответ! ну вот премиум кажется более устойчивым и надежным и по дизайну как то понравился больше...мы трехножку каракатицей обозвали Хотела сходить посмотреть вживую оба шезлонга - так не нашла в близлежайшей округе ни одного ни второго
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Эленочка писал(а):
о, у меня дите "хрюкал" с рождения - во сне, тоже будто нос подзаложен, хотя явных соплей не было. потом прошло само собой.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
тоже спрошу здесь.. помогаю тут приданое собирать малышу..
вот что брать: шезлонг, электрокачели или стул кормительный который с рождения? ситуация будет следущая - маме молодой с первенцем помогать будет некому - родни тут нет. надо как то ей жизнь облегчить жизнь.
все 3 вещи сразу по деньгам им нереально будет точно. сижу вот маюсь -шезлонг удобен своей компактностью но! ребь почти на полу будет лежать - у них пол не особо теплый. стулик -он большой - с собой не повозишь, мало ли куда собрались.... а качелей у меня вот не было.. качели нужная вещь?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
тоже спрошу здесь.. помогаю тут приданое собирать малышу..
вот что брать: шезлонг, электрокачели или стул кормительный который с рождения? ситуация будет следущая - маме молодой с первенцем помогать будет некому - родни тут нет. надо как то ей жизнь облегчить жизнь.
все 3 вещи сразу по деньгам им нереально будет точно. сижу вот маюсь -шезлонг удобен своей компактностью но! ребь почти на полу будет лежать - у них пол не особо теплый. стулик -он большой - с собой не повозишь, мало ли куда собрались.... а качелей у меня вот не было.. качели нужная вещь?
У друзей стульчик, очень довольны. Возили по комнатам на колесиках, правда, и квартира не большая. Шезлонги не понимаю, его куда-то повыше ставить надо, ребенку на уровне пола ничего не видно и не интересно. А лучше всего слинг))) Моя красота обитала на руках, в крайнем случае под мобилем.