Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
VerSe писал(а):
у меня дочка ест только то, что может съесть сама я её пытаюсь покормить с ложки, она нивкакую
Вот у меня такая же принцесса. Но щас фокус был в том, что я ей отложла в пиалку кусочек омлета, остально оставила на большой тарелке, пока с кухни отлучилась, она уже все в свою пиалку перетащила и почти все слопала. Причем достаточо аккуратно
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мой сыночек кушает только с ложки и при этом весь выпачкивается . а на своем дне рождении он впервые сидел в белой рубашке и костюме. и пока я слушала речь свекрови поздравительную он взял ложку и стал аккуратно ей кушать. не роняя ничего я в шоке застыла.. правда на следующий день он ложку брать не стал
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Prettygirlll писал(а):
Повезло вашей собаки, а у меня кошка не ест что упало на пол
у собаки с дочкой - симбиоз. Собака подъедает за Танюшей, а она как только есть возможность с удовольствием лопает собачью еду (благо собака ест с нашего стола). А был случай, когда доча болела и отказывалась от еды, так мы в собачью миску ей положили кашу и она оттуда все съела...))) потом подошла собака и так рьяно вылизывала свою миску... а собака у нас- одно название...))) карликовый пинчер, тоже не все ест, капризная такая. Поэтому такое сотрудничество нам на руку.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
у меня кошка тоже "удобная" съедает все что падает на пол. всегда дома порядок))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Мы пошли!!!! Меня всю трясет!!! Он сделал три шага.даже на видео успели заснять.Идет к цели.Шатается но идет.С каждым разом уверенее.Ходит от кровати до тумбочки - она открыта а там много всяких пакетиков и все яркое))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
ДиаНежна писал(а):
Поздравляем!!! Так смешно смотреть за тем, как они шатаясь идут
ага прикольно как пьяненькие))) и сердце аж в пятки уходит)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мой деть сегодня "цыганочку" под гитару отплясывал ))) Его под мышки держали, а он перебирал так здорово ножками))) да ручками под музыку так здорово плясал))) Папочка за видеокамеру схватился сразу))))
Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного
Я когда остужаю еду ляле, дую, говорю - горячее, она повторяет. А вообще по моему она дуть научилась на "ловца снов", сначала я дула, дочке понравилось, перышки шевелятся, трубочки звенят. Она меня таскать начала, чтоб ещё подула, а потом сама стала дуть.