меня вот что то совесть заела.... ребенок 24 часа в памперсе, вообще не вылезаем. это совсем плохо да?
у меня тоже постоянно в подгузниках, после ночи проветриваем час–полтора, перед сном тоже минут 40голопопим. Ехидной себя не считаю)) по настроению и состоянию моему иногда весь вечер до сна (2–3) часа просто в штанишках тусит, но не часто
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас бывают дни и без проветривания, а так когда время есть - перед тем как сухой надеть - голопопит с полчасика, вечерочком и подольше бывает, ещё пытаемся над тазиком-ванной держать ))))
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Мы до года не вылазили из памперсов, даже практически не проветривались японские юзали, проблем не было никаких. Что-то это меня совсем не смущало, мне так было легче
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Зулькин писал(а):
меня вот что то совесть заела.... ребенок 24 часа в памперсе, вообще не вылезаем. это совсем плохо да?
Меня совесть не мучила, поэтому ходили в памперсах до 1,5 лет. Обязательно перед каждой сменой пасмерса помыть писю и попу, дать высохнуть, ну и поголопопить минут 15. До года брали только MOONY. Опрелесть была один раз при смене климата и температуре ввоздуха + 36. Но тогда не помогли даже трусы))) Зато с 6 месяцев какаем только на горшок! Сейчас памперс на прогулку и сон. В остальное время трусы. Если хотим писеть - показываем. Проколы бывают раза 2-3 в неделю. Приучились к горшку за 2 недели.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 2
Roza писал(а):
у ребенка во рту молочница, так педиатр постановила назначила обработку содосолевым раствором и мазь кандид
смотрела в инете, кандид идет как крем, только для наружного применения как его использовать-то???
на театре кукол есть аптека медовая, там есть чудо средство называется экстра-лор, и вскусно и полезно и помогает лучше всего ( по крайней мере нам только он помог), единственное там мед в составе.
_________________ Оборудование для торговли и общепита 8-917- 43-34-505 www.torgtehnol.ru
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,не знаю есть такая тема или нет,спрошу здесь.Как вы приучали ребенка спать отдельно в кроватке?Моей сейчас 9 мес. с рождения спит со мной.Но хотелось бы мужа вернуть в мою кровать,а дочу в ее)) Как это можно сделать,она ни в какую не признает кроватку..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Клара писал(а):
Девочки,не знаю есть такая тема или нет,спрошу здесь.Как вы приучали ребенка спать отдельно в кроватке?Моей сейчас 9 мес. с рождения спит со мной.Но хотелось бы мужа вернуть в мою кровать,а дочу в ее)) Как это можно сделать,она ни в какую не признает кроватку..
Годам к 3-4-м признает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Клара писал(а):
пусть с вами засыпает, а потом сразу в течение 15 минут перекладывать в ее кровать, пока сон очень крепкий. Постепенно привыкнет, но самое главное - не бросать на полдороги начатое дело, а то точно до 4 лет будет на маминой кровати спать.
Я со старшим промучалась до 1,5 лет - пару месяцев приучала (по ночам к нам приходил), а младший уже до года стал сам засыпать в своей кровати, а я со старшим в его кровати лежала в это время и сказки рассказывала)))
_________________ Ремонт компьютеров, оргтехники, мониторов, телевизоров и т.д. 89047366876 Роман Шью май-слинги и фаст-слинги
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
А мы вышли из ситуации, приставив детскую кроватку к своей и сняв прилегающую стенку, естественно это становится возможным, когда рпбенок может спокойно слезть с родительской кровати.. Мы спим как бы вместе, но и мужу место хватает
G@g@r@ писал(а):
А мы вышли из ситуации, приставив детскую кроватку к своей и сняв прилегающую стенку, естественно это становится возможным, когда рпбенок может спокойно слезть с родительской кровати.. Мы спим как бы вместе, но и мужу место хватает
Вот мы тоже так хотим попробовать.Не знаю,получится ли...
DAR007 писал(а):
пусть с вами засыпает, а потом сразу в течение 15 минут перекладывать в ее кровать, пока сон очень крепкий. Постепенно привыкнет, но самое главное - не бросать на полдороги начатое дело, а то точно до 4 лет будет на маминой кровати спать.
Я со старшим промучалась до 1,5 лет - пару месяцев приучала (по ночам к нам приходил), а младший уже до года стал сам засыпать в своей кровати, а я со старшим в его кровати лежала в это время и сказки рассказывала)))
Так наверное не получится,она ночью,не открывая глаз, меня нащупывает рукой,рядом я или нет.Если нет,просыпается и плакать начинает..Так всю ночь и буду бегать,приносить-уносить))
Участий в СП:19
G@g@r@ писал(а):
вот и мы так спим, только у нас 2 кроватки по бокам теперь
Участий в СП:392
Клара писал(а):
Вот мы тоже так хотим попробовать.Не знаю,получится ли...
Да получится, обязательно)))) Токо уровни надо подогнать, чтоб не перекатывался- у нас детская на 5-7 см ниже, ну в крайнем можно валик из одеаля скатать...