Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
я многие перепробовала, самые ужасные - это 36 и 6... протекают ужасно... а больше всего нравятся беби-лайн, но они не во всех аптеках есть.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
а мне нравились джонсонс бейби, у них анатомическая форма и для большой груди очень удобно, а многоразовые авентовские мне вобще не понравились, вечно в мокрых майках оказывалась
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Дианчик писал(а):
у нас тоже кот (правда из дома он ни ногой), дважды сдавали анализы у ребенка все чисто, так что ваша медсестра тоже может ошибаться, не паникуйте раньше времени. А еще общалась с очень умной тетенькой, преподает в меде, доцент, она сказала, что если за животным следить, вовремя давать соответствующие лекарства и не пускать особо на улицу, то ничего не будет, а вот как только дети идут в садик и в начальную школу, то очень часто (практически у всех) и обнаруживаются такие неприятности
мы давали кошке вроде чистая она!! но все равно страшно. у нас кошка не послушная лезет везде, спит с ребенком рядом.. никак ее не воспитать... если комнату закрыть то все сна никому не будет, всю дверь изцарапала!!! завтра узнаю результат... напишу..
Опытные многомамы, помогите, ребенок уже который день не ест, пытаешся накормить кричит, напрягается, аж рвет ее. У нас зубки режутся, как накормить не знаю.
Опытные многомамы, помогите, ребенок уже который день не ест, пытаешся накормить кричит, напрягается, аж рвет ее. У нас зубки режутся, как накормить не знаю.
у Вас ИВ что ли? у моего тоже зубки режутся, даже грудь засунуть проблема. Ну и я читала, что не надо насильно кормить, проголодается - поест. Поить надо обязательно. Я еще ставлю вибуркол свечки, его прям отпускает, хоть спит пару часов
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Не кормите насильно, обычно так бывает при прорезывании. У нас тоже сейчас плохой аппетит, кушает, когда совсем уж голодный. Все будет хорошо)
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Тутта писал(а):
вы на ГВ?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:284
Баллы репутации: 1
У нас тоже на той неделе так было, ничего кроме водички не пила почти два дня, зато потом с новым рвением начала кашки кушать. Но считаю что это тоже не нормально...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
И я с вопросом к многоопытным многомамкам! Ребенку почти 3 недели, на ГВ. Часто срыгивает, спросила педиатра почему, сказала что я много кормлю его. Говорит, на чаще чем раз в 2 часа надо кормить, даже если просит, это у них инстинкт, говорит, такой! А мой когда через пол часа к титьке тянется, когда через час, если ночью спит, то и 3 часа выдерживает, но точно уж не реже. Это вообще нормально, что он так часто ест? Может у меня молоко какое-то некалорийное?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
aroma писал(а):
И я с вопросом к многоопытным многомамкам! Ребенку почти 3 недели, на ГВ. Часто срыгивает, спросила педиатра почему, сказала что я много кормлю его. Говорит, на чаще чем раз в 2 часа надо кормить, даже если просит, это у них инстинкт, говорит, такой! А мой когда через пол часа к титьке тянется, когда через час, если ночью спит, то и 3 часа выдерживает, но точно уж не реже. Это вообще нормально, что он так часто ест? Может у меня молоко какое-то некалорийное?
по сколько срыгивает?если по чуть-чуть, то такое может быть, поднимайте солдатиком после кормления, чтобы воздух отрыгнул... Кормить надо при каждом требовании, он не сколько может кушать хочет , а Вашего внимания требует, это для него успокоение Ребенок до 6 месяцев не ощущает чувства голода как мы его ощущаем,так что он не может переесть... Ваше молоко подходит именно вашему малышу и не может быть слишком каллорийным или некаллорийным...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
aroma писал(а):
Говорит, на чаще чем раз в 2 часа надо кормить
Мне также говорили, но что делать, если когда доча не спала, то висела на груди почти круглосуточно... ближе к 3 м месяцам стала есть через 2,5-3 часа. Советую завести дневник и отмечать время кормления и сна, сами увидите примерно режим ребенка
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
как срыгивает? фонтаном или нет? попробуйте для себя определить сколько именно срыгивает, обычно пишут что до 2х столовых ложек - это норма, чтобы определиться сколько это - разлейте 2 столовые ложки на стол и посмотрите.... у меня Ритка за всю жизнь ни разу не срыгнула, а Анютка с месяца начала, но не фонтаном, когда детки фонтаном срыгивают обычно к неврологам обращаются, если исключается неврология - отправляют к хирургу.... у меня Анютка сейчас уже почти не срыгивает, сколько я не водила её по врачам, причину так и не нашли, все говорят, что всё в норме.... ещё совет - попробуйте лёжа на спине кормить, т.е. чтобы ребёнок у вас на животе лежал своим животиком вниз, у нас когда так получалось - почти всегда получалось наестся без срыгивания... и ещё вопрос - а ночью срыгивает? дл меня вот загадка так и осталась - у меня ребёнок всю ночь с титькой во рту как спала так и спит, а ни разу ночью не срыгивала
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
держите столбиком, моя тоже срыгивала, надо обязательно чтобы воздух вышел, потом перестала в 4 месяца где-то. Главное чтоб срыгивала молочко, а не воду и не желчь. Ну и действительно ориентируйтесь по количеству. У меня ночью тоже ни разу не срыгнула.