Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Тоже никогда не одевала (хотя волос вообще почти не было), стоит конечно учесть температуру в квартире. Если больше 18 хотя бы и с окон не дует, то по мне повода кутать ребенка нет.
младшему ни разу не одевала. Старшего зачем–то пыталась кутать, но недолго. Оба они горячие парни у меня, быстро и легко потеют, и дома у нас ОЧЕНЬ тепло.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Зулькин писал(а):
тут такой вопрос: вы лялькам чепчики надевали (те)? бабуля приехала и говорит: что вы без чепчика, голову простудите, темечко еще слабое. Мы че то не думали об этом, и после душа голенькая лежит
тоже не одевала чепчики, не вижу в них смысла дома. Вы же сами дома в панамке не ходите
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
ох уж эти бабушки...)))) ребенка так перегреть можно, у грудничков терморегуляция еще слабо развита. Нам даже в роддоме врачи не одобряли чепчики.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
многоразовые подгузники обсуждали где-нить ? пошла за подгузниками, увидела многоразовые, говорят экономичней, не знаю теперь, что брать ))))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
не нашла (( мне тоже кажется, что была такая тема. ладно, завтра еще посмотрю
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
подскажите могут ли быть у грудого ребенка глисты? у кого нибудь было что ребенок 8 месяцев пытается попу почесать?!!! и во сне плачет в последнее время!! прочитала в нете что это признак глистов!!!у меня шок от этого?
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а через сколько после антибиотиков можно грудь давать? Грипп у меня. Никак лучше не становится. Решили ее на смесь посадить, а меня на антибиотики. И как сделать чтоб молоко не пропало? Температура меньше 38 не сбивается. А ночью так вообще 39.5 была. 4ый день сегодня
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
рузиля писал(а):
подскажите могут ли быть у грудого ребенка глисты? у кого нибудь было что ребенок 8 месяцев пытается попу почесать?!!! и во сне плачет в последнее время!! прочитала в нете что это признак глистов!!!у меня шок от этого?
А к врачу не пробовали сходить? Как раз вторник сегодня. Чего гадать то. И ребенок мучается
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
а через сколько после антибиотиков можно грудь давать? Грипп у меня. Никак лучше не становится. Решили ее на смесь посадить, а меня на антибиотики. И как сделать чтоб молоко не пропало? Температура меньше 38 не сбивается. А ночью так вообще 39.5 была. 4ый день сегодня
грипп же не лечится антбиотиками, разве нет? если есть необходимость все же в их приеме, есть виды, совместимые с ГВ, надо поспрашивать врача подробно. Сноха болела отитом сильно, с высокой темпой, ей подобрали антибиотик, совместимый с ГВ, дочку кормить не бросала, просто обе пили нормофлорины.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
грипп же не лечится антбиотиками, разве нет? если есть необходимость все же в их приеме, есть виды, совместимые с ГВ, надо поспрашивать врача подробно. Сноха болела отитом сильно, с высокой темпой, ей подобрали антибиотик, совместимый с ГВ, дочку кормить не бросала, просто обе пили нормофлорины.
+100000. 4 дня температуры при гриппе не повод для а/б. При нем никакие не помогут, вирус же. Чтобы знать, сколько нельзя кормить, посмотрите время выведения препарата.