_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
ФеНиКс писал(а):
у нас также сыпь была где-то с 1 мес. до 2,5... тоже думали - диатез)))) и почти у всех знакомых)))
у всех по-разному бывает. у нас в 1 месяц началось-в 2 закончилось, потом в 5 началось и до года был ужас-ужас, и даже никакая диета не помогоала. сейчас тоже есть немного, так что кому как повезет.... вообще, кто придумает как лечить атопический дерматит(диатез, аллергию), тому Нобелевская премия гарантирована
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
В мелком возрасте тоже щечки краснели, потом само прошло. Я как раз в инете прочитала про реакцию на гормоны мамы в молоке и придерживалась этого, т.к. сама на строгой диете находилась и свалить не на что было. Когда краснота на щечках прошла стало видно даже отдельные прыщики, как угри, которые постепенно сами вылезли.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,как вы думаете?...пригласили нас в гости,я знаю,что там ребенок болел 2 недели тому назад (кашель,высокая темпа)...не опасно нам к ним с ребенком идти а без него никак ,нет риска подхватить?
Девочки,как вы думаете?...пригласили нас в гости,я знаю,что там ребенок болел 2 недели тому назад (кашель,высокая темпа)...не опасно нам к ним с ребенком идти а без него никак ,нет риска подхватить?
Если уже две недели здоров, то не страшно. С другой стороны, контактирование ребенка с новым человеком, особенно в период инфекций, всегда риск. Мы можем быть носителями вирусов, но не болеть))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
rusAlka писал(а):
Так то да,но не сидеть же всем дома все время) и в лифте заразиться можно,ттт
Правильно мыслишь, спустя 2 недели скорее всего вируса у них нет... а взрослые всегда являются носителем разных вирусов, даже будучи здоровыми, может оксалинку в нос?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
девочки, где купить качественные многоразовые памперсы? нам пока обычные запретили, язвочка какая-то вышла(((( а в штанишках боюсь все описаем (кровати и т.д), потому что ползаем уже.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
Правильно мыслишь, спустя 2 недели скорее всего вируса у них нет... а взрослые всегда являются носителем разных вирусов, даже будучи здоровыми, может оксалинку в нос?
оксалинка - бесполезна, самоуспокоение для мам
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Roza писал(а):
что же вместо оксолинки можно? в прошлом году купила аж 5 тюбиков, боялась в аптеках расхватают в период эпидемии, беременный мозг блин
а зачем что-то делать, вы по поликлиникам мотаетесь что-ли с ребенком или по магазинам? Гуляйте в ребенком почаще на свежем воздухе, проветривайте квартиру, кварцуйте ее - если побывал у вас в гостях больной человек.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
У меня муж купил аппарат для кварцевания, теперь кварцуем периодически
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Нежнейшая писал(а):
я ей непользовалась сроду)) но часто слышу, что мажут)
Про оксолинку. Мне тоже кажется что ерунда, не помогает. А вот виферон мазь такая есть, только по наличию ее вечно в аптеках не бывает мне кажется хорошо помогает.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Вишневая писал(а):
А вот виферон мазь такая есть, только по наличию ее вечно в аптеках не бывает мне кажется хорошо помогает.
как вариант, можно гриппферон, капли... примерно одно и то же)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!