А ваши малыши сосали пальцы? Нам 4,5 месяца, сосет пальцы и причмокивает. Как вы отучали? Пишут что потом могут быть проблемы с правильным ростом зубов.
Мама в детстве при простуде укутывала, на след. день все проходило.
Значит начну антибиотик, хоть темпа и не поднимается, сегодня даже 35,8.
Спасибо, Женя!
Ни в коем случае не воспринимайте мои слова, как руководство к действию) я не врач.
Не переживайте я даже назначение врача не спешу выполнять, но ее предупредила, что примем в случае темпы...
Много случаев было, особенно прошлой осенью со мной - даже жидкий стул, темпа 38, обошлась без лекарств ради продолжения ГВ. Врачи предлагали прекратить ГВ(((
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
пальчики-кулачки тоже сосали месяцев в 3-4, соску тоже, но совсем не долго. само прошло без отучений, сейчас пальчики грызем, ничего кроме титьки не сосем:-)
Что-то София последние дни невзлюбила одну грудь, орёт и отказывается её сосать, с другой дружит
Моя тож с одной грудью не дружила. Она у меня и меньше, и мне казалось, и молоко идет туже, и ей было лень трудится. Но, мы все равно чередовали. После этой-то груди, интервал был коротким.
А кто ниб ходил с малышами к сурдологу? Нам сделали аудио скрининг , но в 4 мес, а надо было раньше так вот одно ушко норм, а 2 не смогли прослушать тк головой доча мотала так вот, как сурдолог проверяет ушки?
А кто ниб ходил с малышами к сурдологу? Нам сделали аудио скрининг , но в 4 мес, а надо было раньше так вот одно ушко норм, а 2 не смогли прослушать тк головой доча мотала так вот, как сурдолог проверяет ушки?
в общем назначили нам как и всем пантогам, массаж, электрофорез, от пантогама детё обсыпало, хотя не стала брать сироп и дала совсем немного для начала
в общем назначили нам как и всем пантогам, массаж, электрофорез, от пантогама детё обсыпало, хотя не стала брать сироп и дала совсем немного для начала
Участий в СП:33
Баллы репутации: 10
GTA писал(а):
Xanum писал(а):
GTA писал(а):
А нас в 8-м РД проверял сурдолог.
А как проверяли? Или вы не видели?
Со специальным аппаратом ходила врач по палатам.А вроде сурдолога надо проходить только в 6 мес.?Очень хорошая аппаратура в Мастер слуха на Дуванском бульваре
Не видели, мамы в коридоре ждали, нам объявляли токо результаты. Вот с сыном в 3 с лишним года ходили на Пархоменко, к сурдологу от своей поликлиники. Там, он грибочки переставлял, на аппарате его проверяли. У нас были остаточные явления тугоухости после отита. Ща, вроде, ттт.
Мою тоже от таблеток обсыпало, так и не пили.
вот и мы не будем, массаж и электрофорез поделаем, ещё подозрение есть на внутричерепное давление(((
С сыном в 1,5 мес. лечились в 10-й, в Черниковке. У нас была патологическая желтуха, в/ч давление. Как вспомню, наше тамошнее пребывание, особ орущего моего после магнезии. Но, думаю, если уж надо, то надо все делать в комплексе, у нас были и в/в в сосуды головы уколы, и физлечение+массаж. А потом лечились мы еще до года под строгим присмотром знакомого психотерапевта из Тихорецкой.
Сходили мы сегодня в рдкб , слух проверили, Ттт оба ушка хорошо слышат ))) начнем прививки делать ) тока вот сказали нам что гепатит пока не делать ( у нас тока бцж сделана, 4,5 мес нам), невролог сказал что можно до 5 лет не делать. Хотелось узнать- вы в каком возрасте делали если отказывались? И если писать в поликлиник отказ от прививок- надо указывать причину? Просто я нашему неврологу доверяю больше чем педиатру в детск поликлинике ( ps будем делать пентаксим- у кого какая реакция на него была?
Сходили мы сегодня в рдкб , слух проверили, Ттт оба ушка хорошо слышат ))) начнем прививки делать ) тока вот сказали нам что гепатит пока не делать ( у нас тока бцж сделана, 4,5 мес нам), невролог сказал что можно до 5 лет не делать. Хотелось узнать- вы в каком возрасте делали если отказывались? И если писать в поликлиник отказ от прививок- надо указывать причину? Просто я нашему неврологу доверяю больше чем педиатру в детск поликлинике ( ps будем делать пентаксим- у кого какая реакция на него была?
Если доверяете неврологу и решились на прививки, то уж начинаете. На отказ у педиатра есть готовая форма, причину не помню, вроде не пишут, есть большим абзацем предупреждение, что вас ожидает без прививок.
У старшей не сделана, буду ближе к школе думать. Причину указывать не надо.