Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Птаха писал(а):
А нам сделали узи сердца в 8 РД, сказали все нормально, ну я счастливая и ушла, а в выписке написали, что лишняя хорда. И я теперь парюсь, переделывать что ли?
Лишняя хорда это просто особенность строения, не патология. Зачем переделывать.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Тэкс. Еще проблема назрела. 20 минут назад дала не разведенный фаг (до этого 2 раза водой разводила). У ребенка покраснели щеки и подбородок. Аллергия, да? Прекратить давать? Только начали
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Птаха писал(а):
Тэкс. Еще проблема назрела. 20 минут назад дала не разведенный фаг (до этого 2 раза водой разводила). У ребенка покраснели щеки и подбородок. Аллергия, да? Прекратить давать? Только начали
Как не разведенный фаг не знаю, но нормофлорины я пару раз давала не разведенные, думаю пусть один раз горько зато наверняка попадет. Не думаю, что аллергия, ты ведь дозировку ту же дала. Дай водичку запить что ли?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
AnirI_AveizaH писал(а):
Если сделать УЗИ сердца массовым (то есть всем поголовно) имхо на качестве осмотра отразиться может. Тем более деток смотреть ещё те нервы нужны.
Моя недавно как червяк извивалась, как вообще нас вытерпили .
А мне в роддоме сказали у государства средств не хватает, чтоб всем подряд эхо делать, это типа они меня так успокаивали, когда еще я не совсем понимала, что с нами, что многие рождаются с недоразвитием. Открытое овальное окно у нас. Не знай зачем нас в кардио вызывали до полугода, как мне потом сказали может кто диссер пишет. По идее ООО должно к году зарастать, но нам посоветовали в 2.5 узи делать, чтоб поспокойней были.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Птаха писал(а):
А нам сделали узи сердца в 8 РД, сказали все нормально, ну я счастливая и ушла, а в выписке написали, что лишняя хорда. И я теперь парюсь, переделывать что ли?
Моей после узи в Рд тоже сказали, что все ок... А после выяснилось, что нет. Врач уже после объяснила, что узи ГМ в недельном возрасте неинформативно. Думаю, что сердца это не касается. А узи сердца нам не делали, только ГМ и ОБП. Нам сказали, чтобы попасть в кардиодиспансер, надо сначала к кардиологу по МЖ, он даст направление дальше.
Аллергия может быть наверное... Надо врачу сказать, тады другое назначат.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Так фаги вроде и нельзя разводить водой, а нормофлорины я тоже даю не разведенными, потом просто даю немножко водчики и бейби калм - он сладенький. А витамин Д капаю в бейби калм
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lillo писал(а):
девочки, у ребенка в последнее время щечки красные практически всегда, раньше такого не было. Прямо румянчик такой, как будто с мороза зашел. Это может что-то значит, или я просто заморачиваюсь?
а разве румянец и грубая кожица не первый признак Атопического дерматита? мы вот от него избавились ттт но щеки все равно иноогда краснеют и кожа шелушится....
может педиатру показать или аллергологу
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
я когда попросила гастроэнтеролога прописать мелкому секстафаг у меня от старшей две упаковки осталось, она сказала, что на фаги может быть сильная аллергия и, что чувствительность к ним должны проверять, когда анализ на дисбак делают (в нашем анализе этого не было, поэтому она не стала назначать).
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
VelVetuM писал(а):
я когда попросила гастроэнтеролога прописать мелкому секстафаг у меня от старшей две упаковки осталось, она сказала, что на фаги может быть сильная аллергия и, что чувствительность к ним должны проверять, когда анализ на дисбак делают (в нашем анализе этого не было, поэтому она не стала назначать).
Люди добрые, помогите. Не могу сказать , что я неопытная мамаша. Но есть проблема. Первый ребенок был на ГВ, а второй - искусственник, что с этим делать понятия не имею. Суть вот в чем: Дите уже большое - 1 год и 5 мес. Но продолжаем сосать пузырь со смесью ночью, днем ест как взрослый. А ночью просыпается и пока не насосется - не отваливается. Может раза три проснуться за ночь. Но два - так это всегда. Подскажите как быть. Как отучить от пагубной привычки или со временем само рассосется?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Натали001 писал(а):
а у нас пупок мокнет((( даже ксероформ не помогает. перекись,зеленку и банеоцин тоже пробовали.
а полисорб пробовали?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.