у нас попка краснела на хагисы, перешли на японцев, ттт вроде более менее, надо чередой мыть, мазать спец кремами под памперс и бипантен плюс еще...а еще советовали и подруга пользовалась цинковой пастой и у них быстро прошло...ну и если это не поможет, можно подумать о дезбиозе. нам кстати об этом сказала наша масажистка, сдали ан. обнаружили повтроно стафиликок час пролечили и вроде практически не краснеет уже...ттт, ну следим конечно за этим делом
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Девочки,у нас похоже зубья началися..десна опухли,капризничаем,кусаем все подряд,слюней морее...какую мазь использовать камистад или холисал? и помогают ли они када зубика еще не видно,а тока бугорок?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VesnushkA писал(а):
Девочки,у нас похоже зубья началися..десна опухли,капризничаем,кусаем все подряд,слюней морее...какую мазь использовать камистад или холисал? и помогают ли они када зубика еще не видно,а тока бугорок?
мы калгель использовали- но так то они все из одной серии. помогает даже когда и зуба не видно. он же как местное обезболивающее работает. нас спасал)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
камистад даже лучше вроде...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, помогите кто-нибудь, кто что давал ребенку, чтобы кишечник работал? Мой дитеныш то какает, то не какает, бактерии не помогают.... Его это конечно не бесспокоит, но ведт это ненормально когда один раз в трое суток ребенок освобождает кишечник.....
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Виталина писал(а):
Девочки, помогите кто-нибудь, кто что давал ребенку, чтобы кишечник работал? Мой дитеныш то какает, то не какает, бактерии не помогают.... Его это конечно не бесспокоит, но ведт это ненормально когда один раз в трое суток ребенок освобождает кишечник.....
Если ребёнка это не беспокоит не переживайте! Если он на ГВ, то иногда так бывает. Значит всасывается полностью
Виталина писал(а):
а сколько малышу? он уже на прикорме?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Виталина писал(а):
та же проблема, нам сказали что какая-то инфекция есть, счас вот сдаем анализы на дисбактериоз. Тоже вроде сначала не беспокоило, потом каки пошли зеленые. И сестренка медик сказала что какать по трое суток плохо, якобы все отходы подолгу в организме и отравляют его потихоньку
Девочки... раз речь зашла о каках, и о их цвете У нас они зеленые, уже давно... правда регулярные (каждый день) и нормальной консистенции... сегодня были у врача... сказала, что это нормально но это ведь ненормально! я сама попросила направление на анализ по дисбактериозу. будем сдавать...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Виталина писал(а):
педиатры говорят- в норме от 5 раз в день, до 1 раза в 5дней маленькая была- как раз 1 раз в 5дней получалось, сейчас нормализовалось
Феникс, а ребеночек спокойный?у моей летом тоже зелененькие были- мы травы много ели
Рыжая писал(а):
Феникс, а ребеночек спокойный?у моей летом тоже зелененькие были- мы травы много ели
нет, не спокойная она, но она спокойной никогда у нас не была( плохо спит, под утро много пукает... сейчас еще зубы... едим мы кабачок, цветную капусту, яблочко, кашу. Все стараюсь гипаллергенное давать, так как есть склонность к диатезу... не может же такая еда окрашивать
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
опять про каки в теме дисбактериоза писала про наш случай у нас 1,5 месяца водичкой было часто-часто, пару недель уже совсем зеленые сдали на дисбак, оказалось лакто и бифидо очень-очень мало, почему - ??? само собой каки стали реже, гуще, но все еще зеленые инфекционист выписала энтерофурил, креон, лакто- и бифидобактерин я пока не даю, жду, что само наладится п.с. ребенок веселый, активный, только набрал маловато в крайнем месяце, полностью на ГВ, пока понос не пройдет