Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
Я вот тут спросить хотела.... Мы на ночь одеваем подгузы, и ребенку спокойнее и мне мороки меньше, есть шанс поспать... Но вот не задача, начала портится попка. Медсестра посоветовала голожопить. Мы, конечно, и так этим занимаемся порой, но температура в квартире не всегда позволяет.... И тут одна знакомая посоветовала покупать подгузы другой фирмы.. Как думаете поможет? Жалко лялькину красную попку(((
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Sombra писал(а):
Я вот тут спросить хотела.... Мы на ночь одеваем подгузы, и ребенку спокойнее и мне мороки меньше, есть шанс поспать... Но вот не задача, начала портится попка. Медсестра посоветовала голожопить. Мы, конечно, и так этим занимаемся порой, но температура в квартире не всегда позволяет.... И тут одна знакомая посоветовала покупать подгузы другой фирмы.. Как думаете поможет? Жалко лялькину красную попку(((
а ночью как часто меняете памперс?
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:1
Sombra писал(а):
пробуйте менять марку подгузов...у нас аналогично было...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
мы всю ночь спим в японских подгузниках (я не меняю, он сухой ) и вообще постоянно в них, попка ни разу не прела.... я конечно тут со стороны неопытных))) но за 4 месяца тьфу тьфу ни инцидента
меняйте на другую марку) методом проб и подберете, подходящие вашей попке(ребенкиной)
Спасибо, обязательно попробуем. А никто не замечал от каких марок чаще всего попки портятся?)
бывает, что даже не от марки зависит, а от номера... в какой-то марке нам 2 не подошла, а 3 с удовольствием носили... да и подделок сейчас на рынке уйма
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Еффка писал(а):
а зачем каждые 3 часа менять подгузник?нам обычно на ночь хватает одного до сих пор
да как бы не хочется чтоб ребенок лежал и какашках и полном от мочи подгузе.... как бы он не впитывал, все равно все это с кожей соприкасается... По сути, подгуз это большая прокладка, ну или наоборот. И я могу понять своего ребенка, это не приятно, лежать в полном подгузе...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Sombra писал(а):
Спасибо, обязательно попробуем. А никто не замечал от каких марок чаще всего попки портятся?)
нам не подходили памперсы.особенно слип анд плей. нормально было в хагисах и либеро ну и японки конеш
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мы чаще всего кушаем и какаем одновременно))) я сыну иногда даже уточкой за енто дело называю) Мы же еще сооовсем маленькие и производительность у нас ого-го-го
Участий в СП:64
Не факт, вот мы тоже японцами пользовались, а потом взяли на размер больше меррисы и все, попа вся покраснела сразу. теперь вот памперсами пользуемся, все чисто и сухо. И ночью никогда подгузы не меняю, одного хватает. Если сильное раздражение можно еще бепантеном под подгуз мазать.