Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Можно посмотреть в СП Чулочный мультибренд махровые колготки 74-80 р-р, там ещё и легинсы махровые есть. Только закупка прошла недавно, когда будет ещё не знаю. В Айас брала тонкие колготки, тоже довольна.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
в айас тонкие колготки клевые и не скатываются они.. имхо ползать лучше в колготах. -штаны задираются, слетают и пр....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
конкретно махровые брала: конте - вид не потеряли ттт. ценник у них конечноо смоленские - на 2 стирки носкоф: ктороые с рисунками - хорошие. и цена хорошая. которые плюш наружу и внутрь садятся на 2 размера после 1 стирки(на 30гр)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
ibiza03 писал(а):
создавала подобный опрос на бэбике))) в общем многие посоветовали боди+колготки. Бодики заказала пока 3 шт 74 размера, думаю к полгодику будет как раз и задираться не будут когда она на животе ползать будет. А вот с колготками не могу определиться с размером и вообще фирмой. Кто бы посоветовал из СП качественное и чтоб плотно сидело и теплые еще. Ползать все-таки начнем зимой.
ух)мы 74 уже начниаем потихоньку одевать)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
ibiza03 писал(а):
Кто бы посоветовал из СП качественное и чтоб плотно сидело и теплые еще. Ползать все-таки начнем зимой.
Я недавно как раз заказывала mothercare, мне понравились: мягкие, плотные (не протрутся, хотя смотря как ползать ) качественные, расцветки там разные, часто акции бывают. Без начеса, но начес для ползанья, думаю, наоборот не нужен))) index.php?topic=4501.0
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
ФеНиКс писал(а):
Я недавно как раз заказывала mothercare, мне понравились: мягкие, плотные (не протрутся, хотя смотря как ползать ) качественные, расцветки там разные, часто акции бывают. Без начеса, но начес для ползанья, думаю, наоборот не нужен))) index.php?topic=4501.0
я бы хотела в рд-но название темы-пришли заказы за июнь! а сейчас уже почти ноябрь! Это надо заранее знать, что тебе через пол года понадобится!! Ибица, давай и там ряд разделим
YaPolyana писал(а):
я бы хотела в рд-но название темы-пришли заказы за июнь! а сейчас уже почти ноябрь! Это надо заранее знать, что тебе через пол года понадобится!!
это старое название, недавно только разбирали осенние заказы ))))))))))))) действительно, названьице пора поменять))))))))))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
я бы хотела в рд-но название темы-пришли заказы за июнь! а сейчас уже почти ноябрь! Это надо заранее знать, что тебе через пол года понадобится!!
Ага, и меня этим РД отпугивают, поди угадай, какой р-р через полгода понадобится, я хоть и научилась уже за год на ММ наперед думать, но пока только СП освоила
mama_Nata писал(а):
Ага, и меня этим РД отпугивают, поди угадай, какой р-р через полгода понадобится, я хоть и научилась уже за год на ММ наперед думать, но пока только СП освоила
я уже дважды за осень там заказывала)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
я вам рекомендую гетры! Мы сейчас носим их с бодиками как колготки - очень удобно заглянуть и сразу увидеть, не расстегивая как слип, а на ногах у нас гетры с носочками.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
YaPolyana писал(а):
я бы хотела в рд-но название темы-пришли заказы за июнь! а сейчас уже почти ноябрь! Это надо заранее знать, что тебе через пол года понадобится!! Ибица, давай и там ряд разделим
давай)))) предлагай))) я в этих закупках скоро голову сломаю что и где)))) только-только осваиваю))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
самые дешевые выходят вот эти ссылка - там 3 шт 385 руб, 2 пачка по акции - 192 руб. без доставки. в среднем 100 руб пара выйдет без доставки. но в наборе одна пара белых колгот(((( еще ссылка - тоже 3 пары, но на 2 фута дороже и тоже есть белые. дальше все идут в наборе по 2 пары. вот красивые 1) раз 2) два 3) три
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ужас ))) вот вас клинит ))) как начнёт ползать я пойду в ишимбайский трикотаж и наберу колготок, потом и выкинуть не жалко будет ))) но у нас дома конечно ташкент и по полу не дует, я сама босиком и зимой хожу, поэтому нет проблемы с утеплением ляльки
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
У меня вот маленькая принцесса, ишимбайские только начинаем носить(у них самый маленький на 80), и то слетают, резинки у них укорачиваю. Прошлой зимой приходилось с синтетикой брать колготки, но зато там есть даже 68 размер а может и меньше
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
ДиЛина писал(а):
У меня вот маленькая принцесса, ишимбайские только начинаем носить(у них самый маленький на 80),
у них минимальный 74 на 13 см. Мы дома только в них юзаем. Для ползания всё равно зимой надевали теплые штаники, а ещё надевали ползуны высокие с пуговками. Тоже вещь.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.