Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
julia писал(а):
У нас тоже так было, пока в люльке гуляли. Потом в прогулку пересела разглядывать все стала. И засыпать стала на улице лучше.
может и нам полегчает - но это ж минимум ещё месяца 3 :o хотя я и прогулку боюсь, у меня старшая спала на улице до 4х месяцев, а потом ей присаживаться надо было и всё - коляска у нас была не в почёте - тоже месяца 2 промучалась, а потом только на руках во дворе чаще гуляли
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ФеНиКс писал(а):
Я вот тоже не могу как-то без задних ног спать, когда доча рядом... Я всегда начеку: то титьку дать, то не придавить, то подвинуть, то грудь поменять, сплю в ливчике, так как молоко течет... и чтобы не проснуться в луже, приходится подкладывать прокладки для грудей. Тут пока разберешься на ощупь, сон поверхностный... Не представляю, как можно высыпаться таким образом, нету у меня такого таланта(
я спала в майке, а в майке махровое полотенце иногда под утро полотенце меняла до 9 месяцев так спала
может и нам полегчает - но это ж минимум ещё месяца 3 :o хотя я и прогулку боюсь, у меня старшая спала на улице до 4х месяцев, а потом ей присаживаться надо было и всё - коляска у нас была не в почёте - тоже месяца 2 промучалась, а потом только на руках во дворе чаще гуляли
Так если у вас тоже 2в1, там прогулка же опускается до лежачего положения. Мы месяцев в 5 уже в нее пересели и до года спали в коляске на улице.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Володя сейчас не любит лежать в коляске, когда бодрствует во время прогулки. Я ему спинку в прогулке поднимаю под 30 или 45 градусов, чтоб смотреть удобнее было но у Лилии же маленькая еще лялька... я в такой ситуации убирала капюшон и ездила под деревьями, а ребенок на них смотрел...
Володя сейчас не любит лежать в коляске, когда бодрствует во время прогулки. Я ему спинку в прогулке поднимаю под 30 или 45 градусов, чтоб смотреть удобнее было но у Лилии же маленькая еще лялька... я в такой ситуации убирала капюшон и ездила под деревьями, а ребенок на них смотрел...
У нас такое не прокатывало, на руки надо было. Но и еще зимой засыпала она гораздо быстрее в коляске.
У меня Саша пока не села, коляску вообще не признавала. Сначала я мучилась, выйду гулять, потом и ее на руках тащу и коляску за собой (дурацкий польский трансформер), потом купила слинг и в нем дочку выгуливала.
У меня Саша пока не села, коляску вообще не признавала. Сначала я мучилась, выйду гулять, потом и ее на руках тащу и коляску за собой (дурацкий польский трансформер), потом купила слинг и в нем дочку выгуливала.
У меня так же. Точнее до 2,5 месяцев спала в коляске- потом категорически отказалась. Гуляли в слинге, в нем же и спали. В полгода, как села, снова к коляске привыкла, но не спала в ней больше. И на лоджии с рождения отказалась спать, орала и все. Я-то мечтала отдыхать днем, пока ребенок воздухом дышит, а не круги наматывать с коляской. У подруги годовалая дочь до сих пор на лоджии днем спит.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
У нас тоже на лоджии месяцев до 3х отказывалась спать. Сейчас ей полгода, уже месяц, как на лоджиии спим, с тех пор, как похолодало. Получилось так, что я приболела и не было сил идти на улицу (раньше наматывали круги каждый день), попробовала уложить днем, когда она очень сильно хотела спать, наготове был комбез, а прогулочный блок от коляски стоял разложенный на лоджии))) С тех пор так и действуем, иногда по два раза в день там спит. Удобно, что у нас радионяня.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
я мы когда дожди были пристрастились спать в комнате одетые на кровати с распахнутым окном полностью. Я вот все думаю, это я балуюсь в улицу или на самом деле гуляю?
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Bamby писал(а):
я мы когда дожди были пристрастились спать в комнате одетые на кровати с распахнутым окном полностью. Я вот все думаю, это я балуюсь в улицу или на самом деле гуляю?
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Блин блин, Bamby , как вы это делаете? Тоже хочу одно гуляние заменить сном на балконе. Уже в нескольких темах с этим отметилась Ляля засыпает на , начинаю одевать, просыпается и все-больше не спит!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
YaPolyana писал(а):
Блин блин, Bamby , как вы это делаете? Тоже хочу одно гуляние заменить сном на балконе. Уже в нескольких темах с этим отметилась Ляля засыпает на , начинаю одевать, просыпается и все-больше не спит!
а вы одевайте ее, выносите на балкон и там кормите
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
YaPolyana писал(а):