Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
NonStop мои поздравления . Сыночек Молодец!!! нам вот немножко осталось до самостоятельных шагов. забудется когда оторвется от рук и идет...вспомнит что рук нет падает и плачет...
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
так здорово! У меня Катюшка только в 1,2 пошла, до этого, по словам невролога, не видела необходимости - везде ползает, где надо там встанет - "зачем ходить?" А Женьке прям нравится процессссс идет - идет, плюхнется опять идет! NonStop, поздравляю! Екатерина мяу(рыжий котенок мяу), мы тоже в 9 так
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
А мы наконец сели. Уже неделю как сам постоянно садится, притом из любого положения - стоя, лежа, на четвереньках. Еще начал нас пугать- стоит на ножках и руки от опоры убирает- стоит шатается)) ну и все шустрее передвигается на ножках вдоль опоры, а вот за ручки ходить отказывается.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
А мы наконец сели. Уже неделю как сам постоянно садится, притом из любого положения - стоя, лежа, на четвереньках. Еще начал нас пугать- стоит на ножках и руки от опоры убирает- стоит шатается)) ну и все шустрее передвигается на ножках вдоль опоры, а вот за ручки ходить отказывается.
поздравляю с новым этапом в жизни маленького исследователя!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ДиаНежна писал(а):
молодцы!!! Мой сынок тоже сам сел только в 8 мес, а сажать требовал с 5,5, обожал сидеть!!! а ползать начал с 8,5))) Невролог вечно ругала что отстает, только я ее не слушала, каждый индивидуален и сам решает что когда делать по силам!!! А вот дочуре щас 4 месяца!!! Она с 3 недель у меня с живота на спинку переворачивается, в 3 мес и 9 дней начала еще и со спинки на животик, (в сравнении с сыном-с живота на спинку в 4,5 мес, со спинки на живот в 6,5 мес, а ползать в 8,5 да еще и назад получалось у него почемуто)щас ползать хочет и попкой и ножками отталкивается только не понимает пока как ручками передвигать надо, думаю неделя другая и поползет по пластунски. Еще песни петь любит, вытягивает долго песню свою, голос разрабатывает))) пока как у Гуся получается-в Электронике-"у меня тоже голос "
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ксение сейчас7,5 месяцев, села где то 10 дней назад, поползла в 4,5 месяца, встала в 5,5мес. Всё намного раньше, чем старший брат! Когда хочет, чтоб я взяла её на руки, подползает к ногам, и карабкается до коленки, встаёт и если не беру -кричит "ма-мааааа") Любит машинки, сама берёт ложку, отбирает пищу с тарелки. Всё тащит в рот)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
у меня старшая в 4,5 из комнаты в кухню ползала на четвереньках, а в 5 села с четверенек, и в 5 мес. 20 дней встала в кроватке, за то потпустилась от опоры только год и два а младшая все позднее делать начала, за то в 9 месяцев сама стоять стала, а в 10 пошла сейчас почти совсем не ползает, все пешком-пешком
мой в 5 месяцев пополз на четвереньках, а вот из комнаты в комнату месяцок боялся перемещаться, чем уж только не заманивала, а потом сам вчухал, что это прикольно) встал он сам у опоры в 5.5 месяцев, пошел в 8,5 и за руки я его не водила, да и не давался он
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Jardo писал(а):
1.4 этож поздно, относительлно.
угу) поэтому и фигня про раннее позанье) мама рассказывала долго ходить боялась, и если в яслях ктото быстро мимо меня пробегал, опускалась на колени и ползла догонять)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
А мы уже неделю ползаем! Правда еще не по-настоящему, а как червячок! Встаем на четвереньки, толкаемся ногами, ложимся на живот и руки переставляем, а потом снова на четвереньки...