Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
Блин, вот я лентяйка Попыталась, наверно, пару раз после роддома переложить в кроватку первого ребенка и на этом всё ;D Как уснула в первый раз с ним- тут же поняла - как же это СЛАДКО спать с ним, мне очень нравилось единение такое, титьку сосет, приятно _rjaka_ Муж спал, поэтому был доволен: потому как дитя гиперактивное первое- просыпался чуть ли не через час-два , сосал постоянно почти всю ночь, чуть что - я ему титьку в рот, и спокойствие и тишина. Всю ночь сосал, однако, много не набирал, к году был 9600. Может это зависит от конституции, от комплекции родителей? В общем, мы и со вторым вместе спали. Соски не признавали ни первый ни второй ребенок. Возможно, потому что была грудь доступна практически всегда. Отучали от общей кровати после того как отлучала от груди. И это происходило легко. Ведь ребенок просыпался пососать грудь, а если обходится без неё- то и просыпаться не нужно. Ну по первости, может, один раз просыпался, давала водички попить, но этот момент быстро прошел.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
у меня рома абсолютно честно спал отдельно лет до 1,5, со вставаниями ночью к кроватке и перекладываниями и прочим... теперь спит везде, где захочет ))) а без клима мне просто скучно спать
Я тоже лентяйка,что с первой,что со второй ,что с третьим до 2лет со мной спали(сын правда и сейчас спит со мной ,правда отучать уже пора,чтоб и спал отдельно и грудь бросил)а папа наш всегда мне говорит,ты лучше с дитем спи ,чем по несколько раз будешь вставать за ночь.
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Всё, пошёл я домой к своим любимым. Спать похоже сегодня опять на полу, ибо гостим у тёщи, а там кровать 1,4 - втроём с Яриком - ну никак. Всем спасибо за внимание и до завтра
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Игорёнок писал(а):
Всё, пошёл я домой к своим любимым. Спать похоже сегодня опять на полу, ибо гостим у тёщи, а там кровать 1,4 - втроём с Яриком - ну никак. Всем спасибо за внимание и до завтра
счастливо отдохнуть
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Игорёнок писал(а):
ну вы даете, мы с нашей уже более взрослой доче умещаемся на кровате шириной 1,10м
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Алько писал(а):
у меня муж папам более "молодым" папам рассказывает, какая это прелесть совместный сон. хотя все ночи он спал, и не видел что это такое. один раз я его разбудила во время колик. остальные ночи спал, видимо поэтому доволен
Мой тож дрыхнет всю ночь, правда мы его вообще отселили в другую комнату.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
КатошечкА писал(а):
ну вы даете, мы с нашей уже более взрослой доче умещаемся на кровате шириной 1,10м
у нас кровать 1,6 и я с детём даже вдвоем спать не могу он по диагонали спит... и умудряется меня спихивать на самый край. форева что у него свой диван! сыночку 7лет рост примерно 130см
Во-первых, доча. Во-вторых, дело не в возрасте, а массо-габаритах (13,5/77 в нашем случае) В-третьих, размер папы также имеет значение.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
должен. а если не спит?? и ты не спишь?? день, два, месяц, два??
нееее у меня спала, я кормила, дочка засыпала на руках, я перекладывала и так постоянно до тех. пор пока не перестала просить ночью есть, но приэтом она не перестала часто просыпаться, потом уже другие запросы были - поиграть, мультик посмотреть ))) так что я знаю что такое не спать вместе с ребёнком, такое у нас продолжалось до 2,5 лет, потом сама просто резко перестала просыпаться, щас я конечно почитав темку задумалась - а права ли я была - может надо было купить побольше диван/кровать и спать вместе с ребёнком? но чёт вспоминаются разы когда вынужденно спали вместе )) на сне ребёнка это никак не отразилось - так же просыпалась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а я сплю одна на 2 - спальней кровати иногда младш со смной иногда в своей люльке , папа спит изза своего храпа младший сразцу просыпается , в другой комнате , а старш ребенок в своей комнате