А какие сперва лезут? Верхние или нижние? Я у своего наверху че-то беленькое увидала, думала может, молочница потерла, не стирается Он руки жует всю дорогу и слюни пускает, но не капризничает, ттт. Это уже зубки да?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Yusha писал(а):
А какие сперва лезут? Верхние или нижние? Я у своего наверху че-то беленькое увидала, думала может, молочница потерла, не стирается Он руки жует всю дорогу и слюни пускает, но не капризничает, ттт. Это уже зубки да?
обычно нижние сначала, но может быть всякое , у кого -то даже с клыков начинается
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А у нас представляете, зуб внизу вылез и спрятался! Ладно бы я одна видела, подумала бы что показалось, а то ведь температура была, врача вызывала, он сказал зуб есть. Вот интересно, куда он делся?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 2
Natash@ писал(а):
А у нас представляете, зуб внизу вылез и спрятался! Ладно бы я одна видела, подумала бы что показалось, а то ведь температура была, врача вызывала, он сказал зуб есть. Вот интересно, куда он делся?
Не переживай, все зубки обязательно выйдут! Хотя, действительно интересно, куды он делся....
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
У нас последние верхние клыки прорезались месяц назад. за неделю до этого вылезли нижние. Показались почти полностью, в то время как верхние только верхушками. А сейчас температурит (37) и все грызет, других симптомов нет. Видимо верхние решили выйти наконец-то на свет)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас в 5 мес. клык верхний показался, потом спрятался. Я, когда его увидела, специально врачу показала. А через месяц исчез. Сейчас набухли и верхние, и нижние дёсны. Как и со старшими, ждём 4 сразу. Десны чешет всем, до чего сможет дотянуться. Мы его пылесосом зовём - засасывает всё без разбора.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Уф, все можно выдохнуть на время- сегодня наконец прорезались верхние резцы двойки. Тройки уже неделю как торчат. Надеюсь объявлено перемирие хотя бы на месяц-полтора...
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
ДиаНежна писал(а):
Уф, все можно выдохнуть на время- сегодня наконец прорезались верхние резцы двойки. Тройки уже неделю как торчат. Надеюсь объявлено перемирие хотя бы на месяц-полтора...
а у нас еще ни одного нету(((((( ждем ждем каждый день проверяем..дождусь нет
конечно дождетесь))) У нас первый в 8 месяцев появился только, сейчас уже 6 зубиков
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам