Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Сынульке 5 месяцев, начал кашлять. Вчера были на приеме у педиатора, она слушала и горло смотрела - все нормально говорит. Кашель был, но реже. Сегодня чаще. Завтра вызову, чем лечат у таких мелких кашель? И нос в глубине хлюпает. Сопли не текут.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Julia_ya писал(а):
Сынульке 5 месяцев, начал кашлять. Вчера были на приеме у педиатора, она слушала и горло смотрела - все нормально говорит. Кашель был, но реже. Сегодня чаще. Завтра вызову, чем лечат у таких мелких кашель? И нос в глубине хлюпает. Сопли не текут.
У нас на зубы кашлял, слюны было много, сглатывал неудачно, потом кашлял. Зуб вышел, все прошло. А у старшего три недели сопли текли перед первым зубом.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я тоже надеюсь что зубы, потому как кашляет после кормления во сне. Но переживаем с мужем сильно. До этого был недели две назад, но не такой, а это прямо горловой какой-то.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
♥AdЖани ♥ писал(а):
ugu-gu писал(а):
как пантогам перенесли?
нам его вчера еще тока назначили, пить еще не начали, вот думаю моя аллергичная как перенесет, надеюсь сыпи и всякого такого не будет[/quote] чую нам тоже назначат, к неврологу ещё не ходили, вот заранее интересуюсь на всякий случай [/quote] Мы тоже пили Пантогам на 3-м месяце, перенесла доча моя норм., у нас тоже аллергия, но все в порядке, реакции не было, но и результата тоже не было, как показало последующее УЗИ, все как было, так и осталось. Теперь пропили Диакарб и Церебролизин колола, завтра УЗИ. посмотрим есть результат или нет
Julia_ya писал(а):
Нам от кашля Геделикс помог, Проспан не подействовал. Нос промываю Аквалор беби, как врач сказала, хлюпать без соплей может от сухого воздуха.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Роме пантогам с диакарбом назначали. Я дала 1 раз только. Реакция: рвота, не спал сутки(!), плакал не останавливаясь, дошло до температуры от крика. Вот так мы перенесли пантогам(
Роме пантогам с диакарбом назначали. Я дала 1 раз только. Реакция: рвота, не спал сутки(!), плакал не останавливаясь, дошло до температуры от крика. Вот так мы перенесли пантогам(
я почитала что у многих такая реакция, а начали с малой дозы? написано постепенно дозу добавлять в течении 7 дней.
♥AdЖани ♥ писал(а):
Женя писал(а):
я почитала что у многих такая реакция, а начали с малой дозы? написано постепенно дозу добавлять в течении 7 дней.
Женя писал(а):
А панангин вам назначали с Диакарбом? Или Аскорутин7 Без них нельзя диакарб пить. Мы диакарб только с третьего раза смогли начать пить и курс пройти, а первые 2 раза доча очень беспокойной становилась, капризничала много и мы бросали.
galianna писал(а):
Женя писал(а):
А панангин вам назначали с Диакарбом? Или Аскорутин7 Без них нельзя диакарб пить. Мы диакарб только с третьего раза смогли начать пить и курс пройти, а первые 2 раза доча очень беспокойной становилась, капризничала много и мы бросали.
Все вместе назначали. Но дала я только 1 раз, больше издеваться над ребенком не стала. Назначали в 6 мес, и в 9 мес без медикаментозного лечения все диагнозы снял невролог)
Хорошо, что так удачно получилось и организм сам справился, у моего старшего сына так не вышло, я тоже думала, что само пройдет, к сожалению ВЧД не прошло и сейчас, уже во взрослом возрасте есть с ним проблемы, поэтому с младшими уже не рискую, а лечу.
у меня вопрос назрел, родились мы 4315, 56 см, выписались 4кг, последнее взвешивание 5055, оставили 4800, отняли на одёжку и памперс, рост 57 см, педиатр говорит, что маленькая прибавка, хотя читаю вроде как в пределах нормы
она почему-то от веса при рождении считает, хотя у нас у обеих сильный отёк был, я за неделю весь набранный вес потеряла и доча тоже в рд сильно схуднула, поэтому тут уж однозначно нормальная прибавка по моему мнению