Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Evgenia писал(а):
Добрый день. Посоветуйте как приучить ребенка к своей кроватки.
мы с 4мес до года спали вместе, нам еще невролог велела спать на наклонной поверхности. Как я намучилась с этими подушками знаю только я и моя спина))) а выход-то из этой ситуации оказался проще некуда. Сняли с кроватки переднюю решетку и стали на ночь пододвигать к дивану. Я лежу с краю, рядом с кроваткой, когда кормлю - ложусь ближе. Притом с обеих грудех кормлю ,лежа на одном боку - думала, как же я так буду, попрлбовала - получилось)))). Иногда малыш начинает беспокоится, просто похлопаю, поглажу ее по спинке и она успокаивается и засыпает дальше.
Добрый день. Посоветуйте как приучить ребенка к своей кроватки.
Сыночку 4 месяца, он спит отдельно, в итоге все высыпаются. Если ребенок спит с нами, просыпается каждые полтора часа на покушать, утром от этого я никакая. Моя знакомая в ситуации, подобной вашей, делала так: детскую кроватку (переднюю решетку убрали)придвигала к своей кровати, деть спал рядом, каждый день ее отодвигала на несколько см,в конце концов кроватка встала на свое место и ребенок привык спать дальше от папы с мамой. Как вариант положите в кроватку свою вещь, ребенок будет чувствовать ваш запах.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Тимошечка писал(а):
Сыночку 4 месяца, он спит отдельно, в итоге все высыпаются. Если ребенок спит с нами, просыпается каждые полтора часа на покушать, утром от этого я никакая. Моя знакомая в ситуации, подобной вашей, делала так: детскую кроватку (переднюю решетку убрали)придвигала к своей кровати, деть спал рядом, каждый день ее отодвигала на несколько см,в конце концов кроватка встала на свое место и ребенок привык спать дальше от папы с мамой. Как вариант положите в кроватку свою вещь, ребенок будет чувствовать ваш запах.
а сколько лет было ребенку и как решили проблему "падений" без решетки у кровати... мой за ночь в своей кроватке сто раз туда сюда переворачивается, если кровать отодвигать со снятой боковушкой, то точно будет падать. Так и спим он в своей (но придвинутой к нашей кровати кроватке), а мы в своей
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:344
цветочек писал(а):
а сколько лет было ребенку и как решили проблему "падений" без решетки у кровати... мой за ночь в своей кроватке сто раз туда сюда переворачивается, если кровать отодвигать со снятой боковушкой, то точно будет падать. Так и спим он в своей (но придвинутой к нашей кровати кроватке), а мы в своей
в годик мы переехали в кроватку. А куда она упадет, если кроватка, той стороной, где снята решетка стоит вплотную к дивану? Уровень высоты даже одинаковый
Ребенку на тот момент было 5 месяцев, ворочался уже вовсю. Сначала кроватка была придвинута ко взрослой (все равно не упадет), а потом ее муж приколотил доску, то есть сделал своего рода бортик, когда ребь привык спать один, поставили опять решетку.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
ДиЛина писал(а):
в годик мы переехали в кроватку. А куда она упадет, если кроватка, той стороной, где снята решетка стоит вплотную к дивану? Уровень высоты даже одинаковый
я не вам вопрос адресовала, когда кроватка придвинута тут все понятно, просто написали, что ее постепенно отодвигали все дальше и дальше, пока совсем к стене не подвинули - вот я не могла представить как ребенок в щель то не падал. Бортик нам к сожалению сейчас не подмога - он приподнимается и всё... упал...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Девочки, помогите. У ребенка расстройство стула. Назначили: смекта, энтерофурил, бифидумбактерин. Я вот думаю, что самой поесть для закрепления стула ребенкиного? Кроме риса, еще что крепит?
Девочки, помогите. У ребенка расстройство стула. Назначили: смекта, энтерофурил, бифидумбактерин. Я вот думаю, что самой поесть для закрепления стула ребенкиного? Кроме риса, еще что крепит?
Участий в СП:57
Тимошечка писал(а):
гранатовый сок крепит)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Тимошечка писал(а):
в теме прикорм, все о нем посмотрите самое первое сообщение
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Тимошечка писал(а):
, чайную заварку несколько чаинок пожевать, буквально штук 4-5, проверено помогает, мне это акушер гинеколог посоветовала в роддоме когда я беременная была