Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
кисольда писал(а):
Заболеваем мы. Дыхание жесткое, сопли и небольшая темпа. прописала нам афлубин - толку от него не вижу я совершенно, изофру и эреспал. Это что за "Звери" ??
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Девочки,вчера хирург грыжу нашел,сказал пока в легкой форме.Сказал массаж по часовой делать и наблюдать.У нас колики канешно,тужится((( Подскажите,как еще с ней "бороться"?эспумизан даю,массаж делаю...и вообще,это пройдет?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ухты писал(а):
тэкссс... проблемка у меня...чем лечить простуду у 1,5месячного ребенка ? температуры нет пока хотела ингалиптом побрызгать горло (как себе бы сделала), но пишут бронхоспазм дают спреи в таком возрасте, чем или как горло лечить ?
понятно, что грудное молоко само по себе отличная вещь, но что еще ?
деринат в нос по схеме проверено на Володе - помогает лучше интерферона
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
YaPolyana писал(а):
А как у малышей проявляется простуда? Моя ночью начала шумно дышать и сопельки появились, педиатр сказала, что надо только разжижать сопли и отсасывать 2 раза в день
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
кисольда писал(а):
Заболеваем мы. Дыхание жесткое, сопли и небольшая темпа. прописала нам афлубин - толку от него не вижу я совершенно, изофру и эреспал. Это что за "Звери" ??
Афлубин полная фигня, он помоему вообще никому не помогает. носит промывай капельками - аквамарис либо аквалор (мне он больше нравится), затем соплеотсосом, высасываешь то что вынутри, мерзко конечно но.... затем жгутиками, смоченными в слабом р-ре (вода + сода либо вода+соль, только не йодированная! ожог может быть) вроде как обеззараживаешь можешь согреть соль на сковороде положить ее в носок, и ТЕПЛЫМ носком греть переносетцу, лучше во сне, так детки не даются. лучше сходи у лору, запуск обычного насорка у череват!
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
ухты писал(а):
тэкссс... проблемка у меня...чем лечить простуду у 1,5месячного ребенка ? температуры нет пока хотела ингалиптом побрызгать горло (как себе бы сделала), но пишут бронхоспазм дают спреи в таком возрасте, чем или как горло лечить ?
понятно, что грудное молоко само по себе отличная вещь, но что еще ?
ромашкой (завариваешь траву, не пакетик) и капельки ТОНЗИЛГОН а что врач говорит?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
VesnushkA писал(а):
Девочки,вчера хирург грыжу нашел,сказал пока в легкой форме.Сказал массаж по часовой делать и наблюдать.У нас колики канешно,тужится((( Подскажите,как еще с ней "бороться"?эспумизан даю,массаж делаю...и вообще,это пройдет?
странно что он вам бандаж не назначил, они обычно сразу рекламировать начинают. "бороться" - стараться чтоб ребенок больно не плакал, тем более надрываясь. Ну это конечно легко сказать. Я сама конечно тогда глаза округлила, когда мне медсестра так сказала. Все мамы конечно стараются, чтоб ребенок как можно меньше плакал.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Спасибо!а ромашку от пупка или к нему делать? девочки,а еще у нас прыщик около ануса появился,такой красный бугорок а в середине желтоватобелое типа головки.что это??и как лечить?к хирургу бежать?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Спасибо!а ромашку от пупка или к нему делать? девочки,а еще у нас прыщик около ануса появился,такой красный бугорок а в середине желтоватобелое типа головки.что это??и как лечить?к хирургу бежать?
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Что купить ляле на 3-6 месяцев (на осень-зиму)? Еще до родов по всевозможным спискам накупили всякой фигни - купили 5 пар пинеток-ни разу не надевали, теплых штанов(это на лето-то..) эти распашонки, что тот шарфик из анекдота
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
YaPolyana писал(а):
Что купить ляле на 3-6 месяцев (на осень-зиму)? Еще до родов по всевозможным спискам накупили всякой фигни - купили 5 пар пинеток-ни разу не надевали, теплых штанов(это на лето-то..) эти распашонки, что тот шарфик из анекдота
комбез теплый и флиску под него, шапочку. Если дома то мы носили штанишки теплые, боди и кофта с длинным рукавом х/б если прохладно
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
YaPolyana писал(а):
весно мы ходили в комбезе из закупки бэби-клаб, он нам был большой, на сейчас даже осталось) зимой мы укутыались в трикотажный костюм, одеяло и в конверт на овчине (правда мы только родились)
дома мы ходили и ходим в боди+штанишки теплые, ведь почти целый день Лерка по полу шастает, и носки нескользящие. если холодно то сверху боди кофточку с длиными рукавами, когда соввсем дует одеваю жилетку
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Sulik писал(а):
наш лор запретил нам спреем пользоваться...грит это все реклама..вреда больше обычный нафтизин бэби + высосать так и делала
вы состав то аквалора читали? Это физ.р-р, какой в нем вред? Нафтизин вообще привыкание вызывает и вызывает сужение сосудов, что маленьким совершенно ненужно...Это конечно мое мнение, но всегда надо искать причину насморка и лечить ее, а не бороться с последствиями - соплями.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
YaPolyana писал(а):
я бы еще рекомендовала на зиму, что-нибудь на ножки прикупить теплого, я покупала термоноски и чуринги - мы их в конверте флисовом носили.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
цветочек писал(а):
вы состав то аквалора читали? Это физ.р-р, какой в нем вред? Нафтизин вообще привыкание вызывает и вызывает сужение сосудов, что маленьким совершенно ненужно...Это конечно мое мнение, но всегда надо искать причину насморка и лечить ее, а не бороться с последствиями - соплями.
я просто не так написала...дело не в составе, дело в напоре, идет заброс жидкости в ухо через слуховую трубу...в результате отит типа тоже уметь надо правильно спаласкивать нос...вот о чем шла речь
Sulik писал(а):
я просто не так написала...дело не в составе, дело в напоре, идет заброс жидкости в ухо через слуховую трубу...в результате отит типа тоже уметь надо правильно спаласкивать нос...вот о чем шла речь
вообще я всегда считала, что аквалор исключительно в нос надо, и нет там струи - там распыление,для маленьких деток там другая насадка даже.... спорить не буду, просто у меня есть перед глазами пример: - применение нафтизина - сжигание слизистой....