А у нас температура второй день под 39. Вызвали скорую, поставили укол, сказали - может из-за зубов, потому что никаких других симптомов нет, кроме температуры... Недавно два верхний прорезались, теперь видимо еще два следом идут. Уже не знаю что делать и что думать - ревет, капризничает. Ужас.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
У у нас первые 4 вообще безболезненно вышли,а вот с 5-6 проблемки возникали иногда.Самое интересное у него зубки парно лезут))))))Сейчас 7-8 на подходе
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мы с жевательным зубом неделю капризничали и днем и ночью и три дня тоже была температура под 39. Врач сразу сказала, что зубик лезетт. А еще ведь жевательный. Измучились все. Мы чесали зубкичистками. Посоветовали, кто плавал с зубами. Лекарства часто нельзя вот мы и наяривали. это такой напальчник для чистки зубов . Боль снимало не хуже геля. Выручает
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
у нас, похоже, пошли...педиатр когда в 4 месяца смотрела, сказала, что зубки на подходе...у меня у самой рано вылезли. Ребенок ноет постоянно, даже на руках хнычет, играть не хочет, руки во тру, слюней море....Десна потрогала, ну вроде припухшие...а может, они у него всегда такие....Как еще понять, что зубки идут? Калгель купила, но просто так не хочется мазать...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
А у нас вылез верхний зуб! теперь в наличии 3 зубика))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.