тэкссс... проблемка у меня...чем лечить простуду у 1,5месячного ребенка ? температуры нет пока хотела ингалиптом побрызгать горло (как себе бы сделала), но пишут бронхоспазм дают спреи в таком возрасте, чем или как горло лечить ?
понятно, что грудное молоко само по себе отличная вещь, но что еще ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
А как у малышей проявляется простуда? Моя ночью начала шумно дышать и сопельки появились, педиатр сказала, что надо только разжижать сопли и отсасывать 2 раза в день
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Врача срочно надо вызывать! а не на форум...В таком возрасте за несколько часов простуда может или в легкие перейти, или в ушки...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
YaPolyana писал(а):
А как у малышей проявляется простуда? Моя ночью начала шумно дышать и сопельки появились, педиатр сказала, что надо только разжижать сопли и отсасывать 2 раза в день
У нас с месяца подобное началось,под утро ребенок,как вы сказали,шумно дышал,соплей не было,козюльки только тяжело было доставать.Участковому педиатру не доверилась,ездили к платному ЛОРу (клиника Аллергологии),тоже сказали разжижать и отсасывать,к 6 мес пройдет...где-то в 3.5 мес все это прошло,Слава Богу!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ухты писал(а):
кашель, насморк, темп-ра поднимается вот уже
Температура сколько? В нос закапать називин для детей до года,укладывать или на бочок или на животик,иначе сопельки будут затекать в носоглотку,дыхание затруднено будет.
Заболеваем мы. Дыхание жесткое, сопли и небольшая темпа. прописала нам афлубин - толку от него не вижу я совершенно, изофру и эреспал. Это что за "Звери" ??
Думаю вместо афлубина дать Анаферон, есть дома виферон еще свечки, но мы их ставили месяца 4 назад, а их вроде же раз в пол года можно. что посоветуете? в нос капаю проторгол пока, про изофру пошла читать. Кашля так то нет, но дыхание жесткое, надо бы эреспал, но ни разу его мы не пили..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
кисольда писал(а):
Заболеваем мы. Дыхание жесткое, сопли и небольшая темпа. прописала нам афлубин - толку от него не вижу я совершенно, изофру и эреспал. Это что за "Звери" ??
у нас на эреспал аллергия была сильная. хотя мы и не аллергики. аккуратнее с ним.